чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



Пасхальное Шествие

Харьков-Санкт-Петербург
стиль
изучается
текущий состав
Алексей Проскурнин- вокал,акустик.гитара,Эдуард Новосельцев-бас гитара,вокал,Игорь Левкин-ударные,Сергей Савенко-кларнет,Владимир Полухов- труба-баритон,Александр Девяткин-перкуссия.
общая характеристика (концепция)
Акустическоэлектрическийджазорок с утонченной иронией.И ни какой концепции.
о себе (история группы)
Официальный сайт группы : www.p-sh.ru
дискография
ПЛЕНКА ТУМАНА - 1992
МАЛО МЕСТА - 1997
ВРЕМЯ А.Э.С. - 1997
ПИШИТЕ ПИСЬМА. ЧАСТЬ 1 - 1996-98
ПИШИТЕ ПИСЬМА. ЧАСТЬ 2 - 1997-99
КРЫМ, РЫМ, И МЕДНЫЕ ТАЗИКИ - 1998
ФАНЕРА НАД ПАРИЖЕМ - 1999
МАКАРОНЫ ПО-ПЛОТСКИ - 2000
СВИДЕТЕЛЬ - 2000
БЕZ ЛОМОV - 2000
BEATHEAVEN (наброски), 2000
МИСТЕР БОТКИН (демо-сингл) - 2001
ЗАКАДЫКА - 2001
LINOLIUM - 2001
ТРЫНЬДЕЦЪ - 2002
МЫCЛИ ОЗУ - 2002
АЛЬПИНСТЫ - 2002
РАДИО-ПШ - 2002
Neumann Exercises - 2002
ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР - 2003
АЛЬТЕРНАТИВА ДЛЯ ЗАВИСАЮЩИХ - 2005
ПШ+ДЕНЬ-НЕБЕЗНАС - 2006

Сольные проекты:
Алексей Проскурнин АБОРИГЕН А-ХУ-НАХУ - 1999
Алексей Проскурнин МУРКА - 2003
контактная инфа
Эдуард Новосельцев
e-mail: edmoon@mail.ru
isq: 63693848