чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / статьи

Ресторан «Панорама» отпраздновал День Святого Валентина!

19.02.13 | статьи
В День Святого Валентина ресторан «Панорама» превратился в настоящую обитель любви. Свечи в форме сердец, аромат живых цветов, слегка приглушенный свет – атмосфера в этот вечер шептала о романтических чувствах, а влюбленные переносились в сказку. »»»

Друге дихання Юрія Шевчука і ДДТ

24.02.12 | статьи
22 лютого київський Палац Спорту ледве зміг вмістити усіх бажаючих почути і побачити нову програму гурту ДДТ «Иначе». Саме так – почути і побачити, адже візуальна складова концерту була анонсована як рівноцінний зі звуком елемент шоу.  »»»

Billy’s band. В джаз-клубе время петь «блюЗЗЗЗЗ»

22.02.12 | статьи
Алко-джаз-романтика, замашки псевдоинтеллигента, заляпанная дочерна рубашка и Питер. Именно, Питер, и нет в мире другого города, с которым они были бы так же гармоничны. Не исключено, что на одной из купчинских улиц когда-нибудь будет воздвигнут памятник этим четверым. С выгравированной цитатой одной из песен, почему бы и нет?  »»»

"Мандрівники": коли зустрілись Слово і Музика

02.02.12 | статьи
Что получится, если соберутся вместе музыкант-электронщик, поэт и этно-группа? Если честно – получиться может всё, что угодно, впрочем, может и вообще ничего не получится. Но в славном городе Харькове встретились поэт Сергей Жадан, музыкант Андрей Кириченко и этно-группа «Ойра», - и родились "Мандрівники".  »»»

Музика

23.01.12 | статьи
Кожен рагуль за кермом у цій бідолашній країні переконаний, що його пасажирам неодмінно мусить подобатися та фігня, яку він слухає сам, і яку з доброзичливістю сільського олігофрена пропонує послухати всім іншим. »»»

Музыка: меньшинство и большинство

15.01.12 | статьи
Нет новых хороших песен - ничего, проживем. Как говорит в новом фильме «Квартет И», - ей 18, тебе 18+20, и тебе уже ее не понять. «Кто плохой? Pink Floyd?!»  »»»

Чотири форми

26.12.11 | статьи
Харків - є одним з найпотужніших центрів некомерційної музики. Яскраві представники цієї музики зібралися в «Зеппелін Паб» на фестиваль транс-андеграундної музики під назвою «Чотири форми».  »»»

Юла. Размышления о последнем альбоме группы «Аукцыон»

26.12.11 | статьи
Когда-то музыка группы «Аукцыон» казалась почти той же самой, что была повсюду и по-соседству, у ровесников из групп «Кино» и «Алиса», похожей на музыку струн более старших питерцев из «Аквариума». В текстах ощущалась та же отстранённость, что и у сидящего на высоком холме Гребенщикова. Но уже тогда, в конце 80-х, всё дело было именно в этом «почти» »»»

PUR:PUR - PAPERCUTS

13.12.11 | статьи
Досить вдало сказано: «вони народжені не дивувати, але ділитися сокровенним – тим, що хочеться відчувати кожному, хто хоч раз кохав по-справжньому».  »»»