чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / статьи

Татьяна Чубарова выбирает между клипмейкерами Басты и Сергея Зверева

08.04.13 | Ирина
Популярная певица Татьяна Чубарова, которая одинаково успешно работает в четырех музыкальных стилях: народная песня, эстрада, шансон и романсы, начала кастинг режиссеров для съемок нового клипа на песню «Ангел мой». Поиск Татьяна начала в Киеве, где встретилась с двумя клипмейкерами – Андреем Раковым, известным по работе с рэпером Бастой и группой «Бумбокс», и Еленой Винярской, сотрудничавшей с Сергеем Зверевым и группой NikitA.
Елена Винярская предложила певице для съемок клипа очень чувственный, женственный, воздушный образ. По сюжету видео, героиня Татьяны должна испытать некий катарсис: пройти испытания, которые в видеотворении олицетворяет пустыня, чтобы найти себя и познать свою истинную сущность.
По задумке Ракова, в финале видеоклипа «Ангел мой» у героини – самой Татяны Чубаровой, ищущей на протяжении всего видео свою любовь и, наконец, ее обретшей, за спиной должны были вырасти крылья.
«Песня «Ангел мой» - очень нежное, лирическое, но в то же время насыщенное сильными личными переживаниями произведение, - рассказывает Андрей Раков. – Мне бы хотелось подчеркнуть настроение композиции атмосферным видеорядом, наполненным абстрактными образами человеческих переживаний и чувств, состояния любви. Мне хотелось бы использовать максимальное количество рапидов, длинных планов и акцентов на деталях и микропланах. Должно получиться потрясающе красиво!»
В ближайшее время Татьяна Чубарова намерена окончательно определиться, кто будет работать над ее клипом, видео должно быть готово к дате релиза ее шестого студийного альбома «Я подарю», работа над которым завершается в настоящее время.
Официальный сайт Татьяны Чубаровой: http://www.tchubarova.ru
Татьяна Чубарова ВКонтакте: http://vk.com/tchubarova
Татьяна Чубарова на Facebook: https://www.facebook.com/groups/tchubarova
Дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-625-3308 (Ирина Полуянова ipoluyanova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)