чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / статьи

Кети Топурия вышла замуж

09.09.13

Седьмого сентября, в субботу в Кутузовском ЗАГСе состоялась церемония бракосочетания популярной певицы, солистки группы «А-студио» Кети Топурия и успешного бизнесмена Льва Гейхмана.

Сразу же после церемонии Кети выложила фотографии со свадьбы в социальную сеть Инстаграм, где поклонники могли лицезреть певицу в коротком белом платье и кедах на платформе, похожие модели можно найти даже на wikimart. Наряд жениха также не был традиционно свадебным. Вместо свадебного смокинга Лев Гейхман был облачен в обычные брюки, светлую майку и стильный кардиган.

По словам молодоженов, главное торжество, где новобрачные с размахом отметят важное событие, состоится девятого сентября. В субботу же на торжестве присутствовали лишь самые родные и близкие молодоженов, их было около десяти человек. Сразу же после заключения брачного союза Кети и Дев вышли из ЗАГСа и, согласно традиции, выпустили в небо пару белых голубей.

При этом новоявленные муж и жена выглядели весьма счастливыми.
Все поклонники певицы с нетерпением ждут фотографий с торжества девятого сентября, где певица будет в роскошном свадебном наряде. На торжество приглашено много именитых гостей, а сама вечеринка по поводу бракосочетания обещает быть горячей.

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином