чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / статьи

И это вовсе не парадокс – это правда

07.10.13
Многие, приезжая в командировку или на отдых в Москву, заранее настраивают себя на пребывание в большой шумной гостинице, в которой придётся терпеть болтливого соседа по номеру или просто постоянно сталкиваться со снующими по коридору постояльцами, говорящими на разных языках и с разными акцентами. А как порой хочется тишины после утомительного рабочего дня, наполненного переговорами и разъездами! Да и на отдыхе нужно прийти в себя после новых впечатлений и интересных прогулок. Спешим вас обрадовать – это возможно.

В сфере гостиничного бизнеса Москвы проявляется новая тенденция – распространение мини-гостиниц. Узнать о них подробнее можно здесь http://www.vashotel.ru/gostinicy/rossiya/moskva/mini.htm. Мини гостиницы москвы – отели, в которых количество номеров не превышает 20-25 (1-но- или 2-хкомнатных), а порой останавливается на 10-15. Малое количество постояльцев, атмосфера уюта и спокойствия – что ещё нужно? Здесь можно организовать отдых для семейных пар, удобно разместить постояльцев с детьми – ведь в мини-гостинице у сорванцов меньше шансов потеряться! А большая туристическая группа может просто арендовать такой отель целиком!

На сайте http://www.vashotel.ru/gostinicy/rossiya/moskva/mini.htm вы можете узнать, что представляют собой мини-гостиницы Москвы сегодня. Как и крупные отели, мини-гостиницы отличаются уровнем, рейтингом, условиями, которые они готовы предложить постояльцам. Возможны вариации от эконом-класса до элитного предложения. Соответственно отличается и стоимость. Найти можно любой вариант – от относительно дешёвого жилья в центре Москвы, если вам просто нужно переночевать, до элитного комфортабельного мини-отеля в тихом районе, где вы сможете провести отпуск в спокойной и романтичной обстановке.

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином