чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / статьи

Музыкальная опасность

20.11.13

Ещё 18 октября текущего года вышел в свет четвёртый студийный альбом известной американской певицы и автора песен Кэти Перри «Prism». 29-летняя звезда, родившаяся в Калифорнии, стала известна ещё в 2007 году и с тех пор она набрала огромную популярность во всём мире. Кэти не только талантлива, но и очень красива. Она является иконой стиля и эталоном природной красоты для многих женщин. Приблизиться к идеалу и хотя бы частично вернуть молодость помогут инъекции гиалуроновой кислоты, которые делают во многих клиниках.

Альбом «Prism» вызвал большой резонанс в музыкальном мире и множество откликов, как позитивных, так и негативных. Недавно этот альбом начал распространяться в Австралии, и, как ни странно, этому стали активно сопротивляться местные власти. Весь тираж альбома по приказу властей был задержан на таможне, потому что его сочли опасным как источник биологической угрозы для уникальной природы Австралии, которую часто называют Зелёным Континентом. Причина задержания в том, что коллекционное издание альбома содержит в комплекте упаковку семян цветов, которые фанаты смогут посадить и таким образом показать свою заботу о природе.

Однако министр сельского хозяйства заявил, что это будет отнюдь не забота, а вполне реальная угроза для экологии Австралии. В министерстве объяснили, что семена заморского происхождения могут оказаться сорняками, чуждыми для континента, или даже нести в себе паразитов, способных в перспективе разрушить экосистему Австралии. Однако ограничения на распространение альбома касаются только тех экземпляров, которые были ввезены из-за границы. Те диски, что были произведены на Зелёном Континенте, укомплектованы семенами местной ромашки, поэтому никакого опасения для природы не вызывают.

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином