чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / статьи

Солнцезащитные очки: мода-2014

12.03.14 | admin

Какие солнцезащитные очки будут в моде весной и летом 2014 года? Мнения дизайнеров, как всегда, разошлись, но общие закономерности уловить можно. Итак, самые модные тренды года нынешнего, которые следует учесть при формировании образа и гардероба.

Солнцезащитные очки округлой формы

Очень похоже, что очки с линзами округлой формы займут лидирующие места во всех коллекциях. Уж чем вдохновлялись создатели: творчеством Оззи Осборна, мультиками про Гарри Поттера или все они как-то попали на концерт Григория Лепса, но факт остается фактом. Очки с круглыми стеклами предлагают практически все производители. Кстати, очки ray ban круглой формы тоже можно найти! Это приятная новость для поклонников данной торговой марки, специализирующейся на очках для спорта, красоты и экстрима!

Солнцезащитные очки каплевидной формы

Классические очки «авиаторы», видимо, следует в нынешнем сезоне разместить на второй позиции. То ли Барак Обама стал реже их надевать, то ли Тимати меньше петь, но пока так. Хотя второе место – это тоже круто! Потому что солнцезащитные очки каплевидной формы выпускают практически все известные марки-производители. И так как до лета еще достаточно времени, то неизвестно, какой тренд выбьется в лидеры в конечном итоге. Тогда и посмотрим!

Солнцезащитные очки прямоугольной формы

Неоднозначная, но имеющая право на жизнь мода на «очки-маску» замыкает тройку лидирующих трендов. О чем думали модные дизайнеры, когда работали над своими коллекциями? Может, об отлично проведенном времени на горнолыжном курорте. Может, о предстоящем лете и возможности поплавать под водой. Однако очки в виде то ли лыжной, то ли водолазной маски можно сейчас увидеть сплошь и рядом. Прямоугольник зеркально-матового или неоново-синего оттенка – наиболее частая фантазия конструкторов в наступившем сезоне.

Следует отметить, что дизайн и расцветки солнцезащитных очков у большинства модных домов достаточно сдержанны. Оправы для очков скорее массивные, чем изящные, и чаще роговые, нежели металлические. Возможно, таковы требования рынка: люди с деньгами скорее предпочтут сдержанную классику, чем сумасшедший креатив. У тех, кто предпочтет креативное сумасшествие, зачастую на это нет денег.

Но, конечно же, яркие цвета и креатив тоже занимают свое место в разработках и украшают многочисленные деловые и пляжные коллекции, сразу привлекая внимание к эксклюзивным моделям. Поэтому найти что-то интересное для себя сможет каждый!