чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / статьи

Выбираем кровать

21.04.14
Большое значение для сохранения здоровья имеет правильная организация спального места. Не забывайте, что мы проводим во сне треть своей жизни. Поэтому во время сна нам должно быть комфортно.

Основными элементами кровати являются каркас, матрас и рама.
Есть два варианта каркасов. Это может быть конструкция, состоящая из двух спинок, к которым присоединяются боковые панели, называемые царгами. Или же каркас представляет собой конструкцию из четырех боковых панелей, к которым присоединяют спинки. Во втором случае у кровати обязательно должны быть опорные ножки.

Помимо этого, каркас может иметь встроенный ящик для хранения постельного белья, подъемный механизм. Дополнительные функции увеличивают стоимость изделия.

Если вас интересует прицел ночного видения пульсар, то имейте в виду, что он занимается разработкой решений, связанных с комплексной автоматизацией процессов предприятия в области бизнеса и технологий.
У дорогих моделей есть функция регулирования наклона кровати, поднятия изголовья.

Рама кровати может быть изготовлена из металлических трубок, деревянных досок и реек. Чем прочнее и качественнее рама, тем дороже будет стоить кровать. Наиболее надежной является рама, изготовленная из березы и бука. Она не будет расшатываться даже при интенсивном использовании.
Также на надежность конструкции влияет число реек и их толщина.

Также есть рамы — решетки. Для них следует подбирать ортопедический матрас.
Если в вашей кровати деревянная рама с большим количеством толстых реек, вам подойдет любой матрас. Если же у вас рама — решетка, то нужно ортопедическое изделие.

Внешний вид кровати во многом зависит от спинки. Она может быть одна или две, самой разной формы, из различных материалов. Классика — деревянная спинка. Ее цвет должен соответствовать другим предметам интерьера в спальне.

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином