чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / статьи

Прощальный тур «Ляписов»

30.04.14
Рок-группа «Ляпис Трубецкой» этим летом отыграет свои три последние концертные программы. Прощальный тур пройдет под названием «Клоуна нет» только в трех городах. Ими станут Киев, Москва и Санкт-Петербург. Этот тур войдет в историю как самый короткий.

В Питере концерт «Ляписов» будет проходить в клубе А2. Он запланирован на 28 августа. Билеты можно приобрести уже сейчас. Пока что остаются неизвестными точные числа проведения прощальных концертов в Москве и Киеве. Но, скорее всего, как говорит сам Сергей Михалок, солист рок-группы «Ляпис Трубецкой», все концерты должны быть отыграны до сентября. Потому что именно после этой даты группа официально прекратит существовать.
В марте 2014 года Сергей Михалок заявил, что группа намерена завершить свою карьеру. Участники группы довольно длительный срок не решались окончательно оставить сцену. В том числе и лидер группы «Ляпис Трубецкой» противился и ломался. Но в конце концов он решил все-таки снять с себя рок-корону и маску одного из самых великих клоунов в истории музыки. Подробности можно узнать из обращения Михалка, которое он разместил на YouTube. Сам Сергей говорит, что у него сразу же после этого будто камень с души свалился. Как утверждает солист, рок-группы не должны и не могут жить так долго, как Ляпис Трубецкой. Он также считает, что встречать такой группе 25-летие это позорно и пошло. Это своеобразное неуважение к себе. Такое ощущение может оставить и доставка алкоголя на дом.

Кстати, совсем недавно музыканты рок-группы представили публике свой новый альбом «Матрешка». Тогда музыкальный коллектив дал обещание дать весенние и летние концерты в поддержку альбома, а уже потом завершить свою карьеру.

Напомним, что «Ляпис Трубецкой» начали ее с 1990-го года. Всего в дискографии команды насчитывается около 14 альбомов. Начиная с 2006 года, каждый год они радовали своих слушателей новым альбомом, а в 2013 выпустили белорусскоязычный альбом «Грай».

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином