чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / статьи

В Москве всегда солнечно 1 сезон

07.07.14 | admin

Достаточно посмотреть буквально несколько первых серий сериала «В Москве всегда солнечно», и уже можно понять, чем чревато неправильное и корыстное поведение, к чему могут привести плохие поступки. Это актуально для современного поколения. Люди совершают массу ошибок. Сериал в Москве всегда солнечно 1 сезон уже транслируют по телевидению, а также телесериал доступен в сети Интернет.

Фильм повествует о четверке лучших друзей. Представим их: Роман, Сережа, Максим и Алена. Все они молоды, красивы и полны энергии. Объединяет их еще и то, что все они еще не определились со своим будущим.

Еще совсем недавно они жили беззаботной жизнью, учась в одном классе. Сейчас в принципе ничего не изменилось, единственное, ребята стали немного старше. Главные герои по этому поводу особо не заморачиваются, они по-прежнему искренне мечтают жить такой же беззаботной жизнью, причем до самой старости.

Однако, что ни говори, а деньги нужны всем. Поэтому друзья решили открыть свой пивной бар «Филадельфия». И все бы пошло хорошо, если бы не их лень, которая не позволила получать большой доход. Чтобы все выходило должным образом, необходимо четко понимать, что для этого нужно прикладывать усилия. Но в силу возраста и лени у ребят все выходит наоборот.

Жизнь не стоит на месте, она преподносит новые сюрпризы. Друзья сталкиваются с суровой реальностью и оказываются не в состоянии решить свои проблемы. Они просто не понимают, почему же им так не везет, когда у других все в порядке. Но с каждой просмотренной серией мы понимаем, что всему причина – это глупость, лень и эгоизм. Только поэтому главные герои телесериала сталкиваются с материальными и любовными проблемами.

Интересно, поймут ли они, что мешает им успешно развиваться? Смотрите сериал «В Москве всегда солнечно».

В фильме снимались такие российские актеры: Константин Крюков, Александра Ребенок, Иван Куприенко, Дмитрий Астрахан, Ирина Апексимова, Сергей Сивохо и многие другие.

В фильме происходило немало интересных моментов. Обратите внимание, что настоящее имя Мака и официантки ни разу в сериале не упоминалось. Интересно, так и дальше будут скрывать их имена или все-таки они станут известны? Кроме того, Чарли и эта же официантка в настоящей жизни являются супругами. Практически все съемки фильма проходили на улицах Филадельфии, а часть из сцен сняли в Лос-Анджелесе. Эта кинолента точно придется вам по душе.