чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / интервью

We Are The Physics в Москве и Санкт-Петербурге

22.11.11 | интервью
Дикий сплав наследия британских групп вроде Devo или японских Polysics - три Майкла и Крис из квартета We Are The Physics четко знают свое дело и не привыкли брать пленных.  »»»

Non Cadenza: Искренне хочется повлиять на культурный уровень!

21.11.11 | интервью
Интеллигентная «неформатная» поп-музыка – рискованная ниша. Питерская группа Non Cadenza все увереннее занимает ее, оперируя соулом, распевными мелодиями и русским текстом песен. И соскальзывать в форматный евро-поп вовсе не собирается.  »»»

ЗЕМФИРА: Ничего никому не скажу

21.11.11 | интервью
11 декабря Земфира выступит в клубе Arena Moscow - концерт станет одним из 12, которые певица запланировала до конца этого года. Билеты в “Арену” разошлись мгновенно, что свидетельствует о неиссякающем кредите доверия к исполнительнице. Публика по-прежнему любит Земфиру - невзирая на ее активное нежелание давать к тому какие-либо поводы.  »»»

Stigmata: «Музика - філософія життя»!

21.11.11 | интервью
15-го листопада, в рамках невеликого туру-прев’ю до очікуваного нового альбому, київський клуб «Бінго» відвідав гурт «Stigmata». Перед початком концерту нам вдалося трохи поспілкуватися з гітаристами бенду Артемом Теплінський і Тарасом Уманським.  »»»

Гурт «Better Now»: «Ми ніколи не відкладаємо нічого на потім, а робимо все одразу і добре;)»

15.11.11 | интервью
"Better Now" – це гармонійне поєднання клавіш і мелодійного вокалу з важкими гітарними рифами та елементами панку. Про те, як з’явився гурт, що є для них головним у творчості та про плани на майбутнє розповідають самі музиканти.  »»»

Нежное в холода от Леонида Федорова и Владимира Волкова

07.11.11 | интервью
концерт был, без сомнений, фееричен! Федоров и Волков удивительно тонко чувствуют друг друга на сцене – от «Черного-Белого», когда не сделаешь ничего, от минорных нот самой нежной песни «Холода» до почти вальсового, проникновенного исполнения «Жабы» и долгожданной на бис «Девушки поют».  »»»

Олег Скрипка

28.10.11 | интервью
«Раньше я вопил на сцене, подыгрывая себе на баяне, а потом это вылилось в культурно-социальную деятельность».Подборка высказывний  »»»