чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / интервью

Беседа с Андреем Запорожцем (SunSay)

27.10.11 | интервью
Я все время хотел, чтобы звучание было как у нигерийской музыки семидесятых. Чтобы научиться так играть, нам пришлось потратить больше года. Просто эта музыка очень своеобразная  »»»

Юрий Шевчук: Хочу представить вам новый альбом

26.10.11 | интервью
В политику не собираюсь! Я привез новую программу. Как в том анекдоте. Старый актер где-то в Туле работает, в декабре ему звонок из Голливуда: «Вы назначены на главную роль». Он говорит: «Извините, не могу, у меня елки». Вот я примерно из тех же. У меня елки.  »»»

Александр Ляпин: В свои 55 лет еще много чего не умею делать в музыке!

26.10.11 | интервью
Проект «Рок-Механика» в составе из Александра Ляпина, Михаила «Дядя Миша» Чернова и Всеволода Гаккеля выступил в пабе «Родео» в Хайфе.  »»»

ИВАН ДЕМЬЯН («7 Б»): «МНОГОЕ ПРЕДВИЖУ, МНОГОЕ ПРОСТО ЗНАЮ И ЧУВСТВУЮ»

24.10.11 | интервью
«7Б» отмечает свое десятилетие. Музыканты ничего лучшего не придумали, как отправиться в юбилейный тур длинною в год, и таким образом отметить свой первый десяток со своими верными поклонниками по всей России и далеко за ее пределами  »»»

Игорь Растеряев всё тот же «Игорян»

21.10.11 | интервью
Отзвучали последние гармошечные аккорды на концерте в клубе «P!PL». Игорь подписал диски, обнялся и сфотографировался со всеми желающими, а я в это время стоял и думал: «Будет или не будет?» Думал я о предстоящем интервью. Сомнения подкрались ко мне, ибо Игорь Растеряев выглядел, как комбайнёр, отпахавший две смены подряд без перерыва на обед. Оказалось, зря я переживал – здоровье и энергия, накопленная в Раковке бурлит.  »»»

Інтервью з Віктором Бронюком (ТіК)

19.10.11 | интервью
Жодної альтернативної віри чи філософії я не приймав. Просто в житті настав такий час, що певні речі з молодості треба переосмислювати  »»»

Сергей Филатов: Бабушки в деревнях не поют, они играют. Это и есть джаз!

14.10.11 | интервью
В свое время безусловно великие люди – Василий Андреев и Митрофан Пятницкий – создали новый класс музицирования. Пятницкий взял обычных крестьян из деревень, и сделал из них профессиональный коллектив. Это уже потом в него приходили ребята из музыкальных училищ, постепенно заменивших крестьян. Андреев взял профессиональных гитаристов, вручил им балалайки, одел во фраки, и получился оркестр народных инструментов. Наверное, на тот момент это было здорово.  »»»

Александр ПИПА: У меня свой панк-рок

12.10.11 | интервью
В заочной, но от этого ничуть не менее увлекательной беседе оригинальный басист «Воплей Видоплясова», со-идеолог «Борща», рулевой «Аттрактора» и просто идеал украинского панка с присущими ему прямолинейностью и остроумием вспомнил обо всех своих проектах, а также о Джелло Биафре, Таисии Повалий, Люке Бессоне и Дидюле.  »»»