чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

11 мая 2008г. из-за противоправных действий правоохранительных органов Беларуси, Игорь Коктыш отмечает свой 28-й день рождения в стенах симферопольского СИЗО!

11.05.08 | iren | www.i-cent.org.ua
Лидер МГА в г. Барановичи Игорь Коктыш, став жертвой беспредела диктаторского режима своей родины, вот уже одиннадцатый месяц дожидается восстановления правды в его уголовном деле, позорно «сшитым белыми нитками» с целью связать руки и сломать волю.
Печально, что ему приходится отмечать своё 28-летие в ужасных и практически невыносимых условиях СИЗО. Ирина Тютюнник, жена Игоря, не имеет возможности поздравить своего мужа и передать ему поздравления множества людей, так как вот уже третий месяц она не может добиться разрешения на свидание.
Нам остаётся надеяться на то, что Игорь чувствует нашу поддержку, которая придаёт ему сил и мужества, а также пожелать скорейшего торжества справедливости и укрепления веры. Спасибо Игорю Коктышу за его отвагу и редкостную способность к самопожертвованию. Благодаря таким, как он, и мы становимся лучше.

Сообщает официальный сайт поддержки Игоря Коктыша www.i-cent.org.ua .

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином