чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

АНОНС финального галла-концерта песенного проекта «Зиркова хвыля»-2011 на берегу моря

11.05.11 | kach | www.premiera.at.ua
Организаторы решили: в этом году финал не будет таким, где определяются призовые места. Поскольку участие в ярком финале, на галла-сцене, на берегу моря, при большом количестве зрителей и телекамер (будут приглашены ТРК не только Херсона, но и многих областей Украины) – это уже сам по себе стимул и приз для финалистов. В финале не будет проигравших, не будет разочарованных лиц, там будут все победителями и теми, кто вызывает уважение и восхищение.
На финальный галла-концерт приглашаются лучшие исполнители по итогам отборочных туров прошедшего отборочного цикла:
Лиза Отрищенко, Ольга Баль, Анна Сорочан, Оксана Еременко, Анастасия Кушнир, дуэт Алина Костюк и Богдан Манякин, Анастасия Пшокина, Лия Пипия, Юрий Галушко, рэпер МТ, Полина Проказина, фолк-ансамбль «Веснянка», Виктор Зеленский, Катя Гринь, Екатерина Хиць, рэп-группа «Ай-Эм», Екатерина Грунтовая Каховка, рэп-группа «Бетон», рэпер VIRuS, Кристина Костецкая, MC Chezej. Арут Арутюнян, Денис Морозенко, Тина, Алескандр Грищенко, рэп-группа «Ma Way», бард Гагик Мртчян, дуэт Паша и Саша.
Также приглашаются лучшие участники отборочных туров проекта «ЗХ» прошлых лет:
Сидельникова Екатерина, Антоник Татьяна Скадовск/Киев, Яковенко Ольга, Коваленко Оксана Каховка/Симферополь, фолк-группа «Джерела» Музыковка, бард-группа «Гектар кустарников», танц-коллектив «Оазис», танц-коллектив «Viva Dancer», Анна Захарская, Виталий Кононенко Черкассы, Алексей Пономарев, рэп-группа «Online», шоу-балет «Статус», Кристина Шкабура, танц-студия «Фиеста» Белозерка, рок-проект Александра Михно «EXTO» Херсон/Одесса, цирковая студия «Мрия» Каланчакского РДК
Кроме этого организаторы приглашают на этот музыкальный праздник исполнителей, которые принимали участие в других проектах, проводимых Продюсерским центром Григория Борзенка. Так, к примру, явно украсит фестиваль своим выступлением соло-гитарист-виртуоз Николай Осадчий из Вознесенска. Он настолько виртуозно исполняет свои гитарные соло-баллады, что такое выступление не отстает по уровню исполнения от «высшего пилотажа» таких признанных виртуозов гитары как Виктор Зинчук, Сантата и т.д.
Организаторы также приглашают тех, кто ранее приезжал в качестве гостей на предыдущие финалы «ЗХ»: Юлия Борзая (финалистка «Первой украинской Фабрики Звёзд»), Ирина Школа Одесса, бард Александр Лазарев Крывой Рог, бард Надежда Косяк, Сиди Шерметниская Ильичевск (палстический этюд), Алина Яценко Одесса, Танцевыальная студия «Акварель» Граданец Одесской области.
Кроме того, на праздник музыки будут приглашены и участники других проектов. Так, к примеру, на День Победы Продюсерский центр Григория Борзенка озвучивал Международный фестиваль бардовской песни в заповедной Аскании-Нове. Продюсерам настолько понравился высокий исполнительский уровень бардов, а тем, в свою очередь, высокий уровень звука, что «стороны» тут же договорились о сотрудничестве, и предварительно «ударили по рукам» насчет участия бардов в гала-концерте «Зирковой хвыли» летом на Арабатке.
Всем, кто также хочет быть не чужим на этом празднике музыки, предлагаем подать заявки на участие:
Продюсерский центр Григория Борзенка Херсон, Тел. 0(552)27-96-46, 066-254-93-86 – Григорий Е-mail: borzenko_g@i.ua borzenko@selena.kherson.ua АНОНСЫ и новости на сайте: www.premiera.at.ua
Номинации: эстрадная, бардовская, народная песня, рок-рэп-фолк-музыка, танцевальный, цирковой, оригинальный жанры, все!
Телесюжеты о том, как проходили ранее финалы «Зирковой хвыли» летом на берегу моря, смотрите на ссылке: http://premiera.at.ua/index/pop_rehp_dj_festy_na_beregu_morja/0-32
Руководствуясь весьма не глупой поговоркой «Лучше один раз увидеть», не поленитесь посмотреть эти сюжеты! Вы воочию увидите, как Продюсерский центр Григория Борзенка проводит финалы своих проектов на берегу моря, и иметь приблизительное представление, как все это будет выглядеть и в нынешнем 2011 году.
Любители рок-музыки могут на ссылке: http://premiera.at.ua/index/moto_rok_festy/0-29 посмотреть, как раннее проходили летние байк-рок-фесты на морском побережье, проводимые все теми же неугомонными энтузиастками Продюсерского центра Григория Борзенка.