чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

РАЙДЕР звука Промогруппы BORZENKO

16.05.11 | kach | www.premiera.at.ua
РАЙДЕР звука Промогруппа BORZENKO (Херсон-Киев)

Фото звука, сцен, зрителей на фестивалях, которые проводил Продюсерский центр Григория Борзенка: http://musicsclub.com/chtivo/news/1305536232

В течении всего лета (с первого по последний день) Промогруппа BORZENKO будет проводить (место проведения: Украина, Херсонская область, Черноморское побережье Херсонщины, курорт Железный Порт, база отдыха «Приморье», сцена – на берегу моря OPEN AIR) концерты на летней сцене (стационарная, с крышей, установленная на берегу моря) и многим, кончено, хотелось бы знать, что там будет за звук, как вообще Промогруппа BORZENKO организовывает концерты, собираются ли на них зрители и т.д.
Размещенные на этой странице ФОТО наглядно (лучше один раз увидеть) покажут вам, что и как организовывала Промогруппа BORZENKO раньше, какой звук выставлял, сколько собиралось зрителей и т.д.
При кажущейся небольшой мощности аппарата, организаторы уже многократно озвучивали этим комплектом мото-рок-фесты в Железном Порту (знаменитый байк-рок-фест «Чистая планета»), Скадовске, Херсоне, Голой Пристани, рок-фесты в Николаеве, Херсоне, Международный фестиваль бардов в Аскания-Нова, День Города в Чернобаевке и Скадовске, городские мероприятия на площадях Херсона, проводимые мером и губернатором, и т.д.
Понимаем, что для фестов ОПЭН-ЭЙР это недостаточно мощный звук, (если мыслить привычными мерками), но уж если огромная Фестивальная поляна в Железном Порту на берегу моря (смотрите фото) на фесте «Чистая планета» не один год озвучивалась этим звуком, и фестом всегда были довольны байкеры и рокеры, то за площадки меньшего размера и говорить нечего.
Также все свои концерты Промогруппа BORZENKO снимает с нескольких камер и проектирует на большой экран, что придает действу дополнительный кураж.
Добавляет изюминки происходящему и то, что на всех своих летних концертах Промогруппа BORZENKO проводит конкурсы для зрителей (перетягивание каната, бег в мешках, бои на бревне и т.д.), что придает действу разнообразие и оживляет фестивали.
РАЙДЕР ЗВУКА Промогруппы BORZENKO:
ПОРТАЛ:
Пульт микшерный : MACKIE CFX-16
Суббасы: «L&Z» 2шт. (рупорного вида) 1500Вт RMS
Суббасы: «L&Z» 2 шт. (открытого вида) 1500Вт RMS
Топы: «L&Z» 2 шт. 800Вт RMS
Топы Активные: Mackie - SR 1521z 2 шт. 400 Вт RMS
Усилитель: ТСМ 4002 (для средины и верха)
Усилитель: Soundking AA 3200 (для суббасов)
Мультикор: - 24 канала
Кроссовер: КР – 3С
(общяя рабочая мощность порядка 7 кВт)
БЭК-ЛАЙН:
Комбо усилитель басовый: WARWICK Sweet 15:2
Комбо усилитель гитарный: FENDER PRINCETION FM 65DSP
Комбо усилитель гитарный: FENDER Frontman 25 R
Микрофоны инструментальные: (для гитар)
AKG 0660 –2 шт.
Ударная установка: Jinbao JBM 0003 BD 22" , TT 13", TT14", FT 16" -
2 стойки журавль + 1 стойка на том холдере , стойка для хай-хета, стойка для малого барабана
!!!!(Железо, малый барабан, педаль и дополнительные аксессуары привозить с собой)!!!!
Микрофоны инструментальные: (для ударной установки)
Audio-Technica Snape/Tom (малый)
Audio-Technica PRO – 25 (бочка)
SAMCON CO3 (оверхед)
Мониторы: PARK Beta 6215 4 шт. 300 Вт RMS
Усилитель : MAX Audio A2
Микрофоны вокальные:
SHURE PG 58 - 1 шт.
Audio-Technica Vocal set - 3 шт.
SHURE PG 48 - 1 шт.
D.I. BOX
радиомикрофоны 2 шт.
радиомикрофон высокого качества sennheiser - 1 шт.
Дополнительно:
Стойки под комбо усилители - 2 шт., стойка для клавиш – 1 шт., стойки микрофонные Rock- Stand 4 шт., стойки для подзвучки барабанов – 3 шт.
Световое оборудование :
Прожектор PAR 38 - 4 шт, PAR 36 - 2 шт, PAR 56 – 8 шт.
Диммер Showtec Lignt Pover
Световой прибор ROBE Color Mix 240AT - 4шт.
DMX NewLignt SM061
Проекция на экран :
Проектор SANYO PD6-DSU30.
Экран 3м х 2 м 68 см – 1 шт.
Экран 5.10 м х 3м60 см – 1 шт.

Все рок-туссовки на летних фестивалях на морском побережье проходят по такой схеме:
саундчек - начало в 17-00 - 19-30
рок-концерт - начало в 21-00
Каждой группе для выступления предоставляется – 30-40 (максимум 50) минут.
На фестивалях (где больше, чем обычно, участников) в обычные дни (при участии одной - двух, максимум, тех, коллективов) группа может отработать хоть всю свою полную сольную программу.
На особые фестивали, возможно, будет задействован (арендован) другой, более мощный звук.
НА ФОТО:
- зрители на наших фестах
- озвучка предвыборная
- озвучка предвыборных «агиток»
- озвучка рок-феста в Николаеве
- проекция на большой экран (Международный турнир по боксу). Здесь камеры и коммуникации ПЦГБ, экраны – не те, которыми обычно пользуется ПЦГБ
- рок-фест на Молодежном пляже в Херсоне на берегу Днепра
- сцена в курортном Железном Порту, на котором ПЦГБ проводит мото-рок-фест «Чистая планета». Хозяева базы отдыха специально для этого феста и для этих организаторов и построили эту стационарную красивую сцену
- сцена, звук, экран, камера, пульт, на рок-фесте на Молодежном пляже
- общий вид сцены, звука и экрана в Железном Порту. Вот с этим своим большим экраном (3.10х2.68 метра, сейчас появился еще один экран 5.10х.3.60м) ПЦГБ обычно проводит все свои концерты ОПЭН-ЭЙР
- ТВ-камера и пульт. ПЦГБ снимает действо с нескольких камер, но, если остальные видеокамеры, то две – ТВ-камеры высокого качества и эта запись (которую часто заказывают исполнители) может подойти для монтажа будущих клипов и т.д.
- Ударка вид слева. Много вопросов об ударке, поэтому и предлагается несколько ее снимков
- ударка вид снизу
- ударка вид спереди
- ударка вид справа
- усилители вид спереди
- усилители вид сзади
- Фестиваль «Скифия» в Аскания-Нова-2011 (Фесто состоялся недавно, 9 мая 2011, были барды с старин СНГ, несколько раз со сцены звучала благодарность за хороший звук).
- Фестиваль бардов в Аскании вид сзади
- «Чистая планета» в Железном Порту. Вот яркая иллюстрация того, что не очень мощный, казалось бы, звук озвучивал огромнейшую поляну на самом берегу моря.

Еще раз руководствуясь не глупой маслю «лучше один раз увидеть», очень советуем посмотреть телесюжеты о былых мото-рок-фестах организаторов: http://premiera.at.ua/index/moto_rok_festy/0-29
Объектив телекамеры не обманешь и на тех сюжетах прекрасно видно все, как было, там нельзя ничего приврать, все видно, как все происходило на самом деле.
Очень хочется, чтобы музыканты поняли: вам предлагается уникальная возможность соединить приятное с полезным, и на море отдохнуть, и на фестивале поучаствовать. А уж киловаттом больше будет на фесте, или киловаттом меньше, это не столь уж важно.
Григорий Борзенко сам в свое время со своей группой объездил Украину, и, если где-то им платили гонорары, то на летние фесты ОПЭН-ЭЙР они сами просились и предлагали организаторам могорычи и деньги, понимая, что в таком празднике для души и тела заинтересованы не столько организаторы, столь о сами же музыканты. А тут еще и речь идет о фестивалях на берегу моря! Комментарии, как говорится, излишни.

Промогруппа BORZENKO Херсон-Киев
Тел. 0(552)27-96-46, 066-254-93-86 – Григорий
www.premiera.at.ua
Е-mail: borzenko_g@i.ua