чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

«ROCK-АРАБАТ»: отборочный цикл финишировал

29.05.11 | kach | www.premiera.at.ua
Финишировал отборочный цикл проекта «РОК-АРАБАТ» сезона 2011 года. Определился последний участник финального галла-концерта. Финал: лето, Арабатская Стрелка, курорт Счастливцево, Центр Досуга «Чумацкий Шлях», сцена – на берегу моря. Автору этих строк больше всего понравилось выступление потрясающе прогрессирующей группы «Адамантика». Еще недавно этот коллектив дебютировал в проектах, проводимых Продюсерским центром Григория Борзенка, и видно, как от концерта к концерту (это было третье выступление группы) ребята прогрессируют «не по дням, а по часам»! Нынешнее выступление ребят было настолько сильным, что не верилось, что дебют был всего лишь несколько месяцев назад (нынешней зимой в «БарБоссе»), а слаживалось впечатление, что выступает солидная, умудренная богатым опытом выступления группа.
Однако, этот коллектив всего лишь в один (ОДИН!) голос уступил победителю отборочного тура: группе Versus Christus Херсон. С чем мы этот коллектив искренне поздправляем.
Видели бы вы (слышали бы вы!) как бурно и шумно мызыканты этого коектива (и, надо полагать, их фаны) праздновали свой успех в отборе! И пример с прогрессирующей «Адамантикой» и феерическая радость победителей говорят о том, что такие рок-проекты, (пусть не помпезные, а относительно скромные), нужны и полезны. Они дают коллективам возможность приобрести неоценимо важный опыт живого выступления, продвижения вперед и в плане мастерства, и в плане своей раскрутки. Сколько уже раз группы со всей Украины писали Григорию Борзеннко, что, «благодаря участию в ваших рок-дуэлях «Премьера», (и иных ваших проектах), нас заметили, начали приглашать на участие в различных концертах и фестивалях, на ТВ и т.д.» Причем, это касается не только молодых групп. Недавно на участие в рок-фесте «Чумацкий шлях» на Арабатке попросились седовласые монстры рока, которые заметили в телефонном разговоре с Григорием, что, благоволя именно участию на его прошлогодней «Чистой планете» в Железном Порту», их заметил крутой организатор фестов, (который тоже был на фесте, сотрудничал с Григорием), пригласил их на ряд крутейших концертов, в т.ч. и на совместный с легендарным «Назарет». Ребята не без гордости заметили, что «мы являемся единственной украинской группой, что играли вместе с музыкантами этой легенды рока».
Так что участвуйте, ребята, в различных проектах, светите себя, и придет момент, как говорила одна светлая голова на страницах интернет-форумов, «когда вес заметят, и не вы сами будете напрашиваться на участие и ехать за свой счет, а вас будут приглашать, и оплачивать вам все расходы».
Так что те группы, которые пока только «стучаться в дверь», могут смело подавать заявки на участие в проектах, проводимых Продюсерским центром Григория Борзенка. Ведь нынешним летом на Арабатке Центр будет проводить не только финалы своих рок-рэп-поп-ди-джей и иных проектов. На сцене, построенной прямо на берегу моря концерты будут проходить (в течении всего лета!) фактически каждый день. Уже много групп записались на участие. Что мешает и вам сделать то же самое?
Заявки на участие: 066-254-93-86, borzenko@selena.kherson.ua – Григорий Борзенко
Подробности на сайте: www.premiera.at.ua