чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Летний рок-марафон OPEN AIR в курортном Железном Порту набирает обороты

26.07.11 | kach | www.premiera.at.ua
Здесь нечего комментировать, здесь нужно просто слушать. Ту же группу «кVинтэссенция» из Первомайска, которая приехала на проекты, проводимые Продюсерским центром Григория Борзенка впервые, так очаровала и зрителей, и организаторов, что восхищению первомайцами со стороны и одних, и других, не было предела. Слова «Браво!», «Молодцы!», «Супер», звучало во время их выступления неоднократно, да и после выступления то тут, то там, было слышно: «Вот это да! Вот это группа!» Организаторы непременно выложат на сайте видео этого выступления (одну из композиций), поскольку слышать такое – одно удовольствие. Первомайцы отметили хорошее качество предоставленной им записи, снятой с телекамеры организаторов, попросились приехать этим летом еще раз. Это было бы здорово!
Выступление львовян (Rock-Feller$ Львов), также не опишешь словами, их напевные композиции нужно слушать. Они зачаровывают. Хотя группа выступала все три вечера подряд (львовские музыканты приехали на море отдохнуть, вот и объеденили приятное к полезному), но организаторам и этого было мало: днем они еще по нескольку раз смотрели и слушали отснятое ими накануне выступления Рокфеллеров. Потому как слушать их – одно удовольствие.
Лучше всяких слов говорят факты. То, обстоятельство, что львовяне приезжают в Железку на проекты ПЦГБ едва ли не каждый год, говорит само за себя. Любой человек старается хоть раз в году бросить свои дела, чтобы воплотить в жизнь мечту: «А я на море!», а тут еще и такое положение дел, что не нужно париться, искать заветное «Свободное местечко». Тут организаторы и места для проживания забронируют, и поселят, и покормят за сой счет. Днем – водный «пансийон» и солнечные «ванны» для загара, вечером – участие в рок-концерте, аплодисменты зрителей, автографессия.
Особо хочется отметить и девчаковую группу из Киева (Prime Numbers). Вот зажгли девчата, так зажгли! По опыту и мастерству девчонки, возможно, уступают упомянутым выше монстрам рока, но именно их больше всех вызывали «На бис!» Молодцы! Энергетика у «девушек с гитарой» - такая, что при ином применении такого энтузиазма «вагон с углем» был бы разгружен за пять минут!
Так что рок-группы, желающие соединить приятное с полезным, могут подавать заявки на участие. Хотя все уже практически расписано, но на некоторые дни есть еще свободные места для включения групп в концертную программу.
Как все примерно выглядит в Железке можете увидеть с этих снимков. Вот он вид сцены, но, главное, обратите внимание, какой вид со сцены! Это видно на фото, где трое музыкантов из Первомайска фотографируются стоя именно на сцене, поэтому за их спинами прекрасно видна «Фестивальная поляна» и море. Оно, море, совсем рядом! Слышал, как музыканты звонили домой: «Здесь сцена С ВИДОИ Н МОРЕ! Все – супер!» Так что ждем-с жалеющих. Организаторы будут проводить здесь концерты в режиме «пятница-суббота-воскресенье», и так почти до конца лета. Анонс всех концертных дней смотрите на сайте организаторов.
Продюсерский центр Григория Борзенка Херсон: тел. 0(552)27-96-46, 38+066-254-93-86 Сайт: www.premiera.at.ua Е-mail: borzenko_g@i.ua