чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

ТНМК закрыли фестиваль Z-Games на KaZantip-2011. Фагот провел на Казантипе серию вечеринок с участием украинских музыкантов

09.08.11 | rock-ua.com

С 18 по 31 июля 2011 года на побережье Черного моря (село Поповка) прошел спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games Kazantip-2011.

Спортивную часть фестиваля составили различные виды спорта- кайтбординг виндсерфинг, вейкбординг, паркур, клаймбинг, фризби и т.д. Музыкальная программа Z-Games была заполнена вечеринками Z-live, выступлением молодых украинских команд – победителей ежегодного проекта Djuice Music Drive, а также признанных лидеров украинской сцены.

В этом году руководителем проекта Djuice стал участник группы Танок на майдані Конґо - Олег Михайлюта. Более чем из 200 поданных заявок групп со всех регионов Украины Фагот выбрал 10 команд. В результате на сцену вышли: Lezzo Terezy, Barely Ice, РОЛЛІК`С, Эффект бабочки, Франик, Dead boys girlfriend, Янсен Кукансен Brunettes Shoot Blondes и The Dontpanicks

Олег “Фагот” Михайлюта:

“Всем спасибо за Музыку! Все молодцы! Я горжусь тем, что молодые украинские музыканты имеют стремление и создают такие добрые и очень разнообразные треки. Вечеринки были потрясающими!”

За время фестиваля Z-Games состоялись концерты групп Gorchitza,  Pianoboy, Funk-U, AtmAsfera. Отдельным событием стала вечеринка - Джем Сейшн от Фагота, в котором могли принять участие все жители Республики Z, а также музыканты, которые специально приехали из Киева на событие. Джем был ярким, позитивным и драйвовым, как и завешающий аккорд фестиваля – концерт группы Танок на майдані Конґо.

Казантип расширяет границы своих музыкальных пристрастий, привлекая тем самым все большее колличество желающих получить визу в Республику Счастья.

Особенно важно, что созданием новых проектов республики Z занимаются сами музыканты, успевая при этом сочетать организаторскую и гастрольную деятельность. Уже в ближайшие выходные – группа ТНМК на выступит на фестивале Summer Sound Griboffka International Music Fest под Одессой.

Александр “Фоззи” Сидоренко:

“Я рад появлению новых фестивалей, и тому, что ТНМК активно принимает участие в этих проектах – отыграв концерт на Казантипе, уже на этих выходных выйдем на сцену в Грибовке. Концерты на берегу моря - это лучшее, что может произойти с музыкантом.”

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином