чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

«Херсонская БИТВА DJ» - состоялся финал на берегу моря в курортом Железном Порту

16.08.11 | kach | www.premiera.at.ua
В течении почти всего лета, (каждую пятницу, субботу, воскресенье), Продюсерский центр Григория Борзенка проводил финалы всех своих проектов, отборочные туры которых проводятся каждый год с сентября по май в ночных клубах Херсона. А финалы – летом, на берегу моря, ОПЭН ЭЙР, на красивой сцене (с крышей в виде алых парусов), которая установлена на самом берегу моря. Согласитесь, неплохая логическая «цепочка», с не менее логическом концом, а не просто тусовка, раз в год, выстрелить, пустить пыль в глаза и «лечь на печь» до следующего года. Здесь все делается для творческой молодежи: предоставляется площадка для выступлений, пиар, раскрутка и т.д. И это не только для ди-джеев. Проводились финалы рок (рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА») и рэпр («ХИП-ХОП-БАТТЛ-Херсон») проектов, «Зирковаа хвыля» - фестиваль для эстрадных певцов, байкерская тусовка («Чистая планета»). Организаторы стараются объять необъятное: даже конкурсы для детей проводят – перетягивание каната, бег в мешках, бои на бревне. Страстей и эмоций среди (и участников и зрителей) ребятни столько, что иной чемпионат мира может позавидовать.
Среди выступающих ди-джеев хочется отметить: DJ Serge LeMark – ообладателя «Гран При» финала-2009, который имел место быть на этом де месте, на этой же сцене. (В нынешнем году места не определялись, это был не финал, а финальный галла-концерт). Гостем фестиваля был DJ Жгут (Мурманск, Россия). Этот обаятельный парень не только хороший ди-джей, но и хороший человек. Он мигом подружился с организаторами, и они долго еще после концерта вели разговоры на сцене. Специально на фестиваль приехали DJ Алекс БЦ и МС Флинт из Белой Церкви. Так получилось, что в эти же дни на базе отдыха «Приморье» (которая и принимала фестиваль) отдыхала большая группа отдыхающих из этого города. Среди зрителей оказалось немало тех, кто лично знаком с этим ребятами, «зажигавшими» на сцене. Можете представить, какая поддержка была у этих двоих! (Все действо транслировалось на большой экран. Особо «взрывались» танцующие, когда видели себя на экране). Собственно, всех ди-джеев зрители поддерживали горячо, под музыку всех активно танцевали. Ребятам настолько понравилось, что они тут же записались на участие в отборочных турах следующего отборочного цикла этого проекта. Может следовать их примеру.
Заявки на участие: Продюсерский центр Григория Борзенка Херсон, Тел. 0(552)27-96-46, 066-254-93-86 – Григорий. Е-mail: borzenko_g@i.ua Сайт: www.premiera.at.ua