чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Алина Орлова стала хэдлайнером «Джаз-Коктебель»

22.09.11 | www.newsmusic.ru
В прошлую субботу в Коктебеле состоялся международный музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель», собравший на берегу крымского побережья несколько десятков тысяч зрителей.

Безусловным хэдлайнером фестиваля, впервые посетившим крымский курорт, стала Алина Орлова - ее выступлением в Коктебеле был дан старт запланированному на эту осень масштабному европейскому туру певицы, включающему концерты в Украине, России, Франции и Бельгии.

В этот вечер Алина Орлова преподнесла зрителям целый ряд обещанных ранее сюрпризов. Алина впервые представила поклонникам свой обновленный концертный состав.

«У нас изменился состав, – пояснила после концерта артистка, - Появились барабаны — они приносят ритм и конкретику. До этого были виолончель и гитара, и музыка была более атмосферная».

Алина Орлова и аккомпанирующие ей новые музыканты - скрипач Simas Butavicius, басист Paulius Vaskas и барабанщик Jonas Narbutas, впервые собравшиеся на сцене в таком составе, презентовали свою новую концертную программу. В обновленном звучании со сцены Коктебеля прозвучали не только самые известные песни певицы, претерпевшие в концертном варианте значительные изменения, но и несколько абсолютно новых песен, впервые исполненных со сцены.

В момент исполнения одной из новых песен Алина Орлова аккомпанировала себе помимо клавишных инструментов на аккордеоне – что стало еще одним сюрпризом для поклонников и счастливым дебютом для самой Алины.

Впрочем, и собравшиеся в тот вечер почитатели таланта артистки тоже не остались безучастны - украинские поклонники подготовили Алине очень трогательный подарок в виде баннера с красным сердцем, который был развернут прям перед самой сценой.

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином