чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

НАД ЛОНДОНОМ ВОСПАРИТ НАДУВНАЯ СВИНЬЯ

23.09.11 | www.nneformat.ru

Как сообщал наш портал в мае, этой осенью легенды мировой музыкальной культуры Pink Floyd перевыпустят все свои альбомы. Специально для серии переизданий, которая называется «Why Pink Floyd?» , все студийники группы прошли ремастеринг.

Первым делом, в рамках нового контракта с лейблом EMI, 26 сентября выйдет бокс-сет «Discovery», в который войдут все 14 студийных альбомов Pink Floyd.

В честь этого, 26 сентября в Лондоне планируют воссоздать обложку альбома «Animals» 1977 года: там, напомним, запечатлена лондонская электростанция Баттерси и большая надувная розовая свинья.

Для акции 26 сентября представителям лейбла EMI пришлось сделать точную копию надувной свиньи, отмечает издание NME. Первоначальную модель семидесятых годов признали неудовлетворительной для повторения полета.

 

Напомним, кроме переиздания всех альбомов Pink Floyd в серии «Discovery», также готовится к выходу серия «Experience»: в ее рамках альбомы «The Dark Side of the Moon» и «Wish You Were Here» выйдут на двух дисках (релиз 26 сентября и 7 ноября соответственно), а альбом «The Wall» — на трех дисках (выпуск 27 февраля 2012 года).

Делюкс-издание серии «Immersion» будет еще богаче: альбом «The Dark Side of the Moon» выйдет на шести дисках, альбом «Wish You Were Here» — на пяти, а «The Wall» — на семи.

На бонусных дисках переизданий разместят ранее не издававшиеся концертные песни, демозаписи, студийный вариант песни «Wish You Were Here» с восстановленной скрипичной партией джазового виртуоза Стефана Грапелли, изначально вырезанной из альбомной версии, и многое другое.

7 ноября выйдет новый сборник лучших песен группы, который получил название «A Foot In The Door: The Best Of Pink Floyd».

В честь серии переизданий в американском телешоу Джимми Фэлона с 26 по 30 сентября пройдет трибьют-неделя Pink Floyd, в рамках которой Роджер Уотерс исполнит вместе с Foo Fighters (!) песню «In the Flesh», MGMT споют кавер на «Lucifer Sam», Дьеркса Бентли — на «Wish You Were Here», Pearl Jam — на «Mother», а The Shins — на песню «Breathe». Также Джимми Фэлон пообщается в студии с участниками Pink Floyd Роджером Уотерсом и Ником Мэйсоном.

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином