чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

«HIP-HOP-BATTLE-Kherson»: стартовал Отборочный цикл сезона 2011-2012

25.09.11 | kach | www.premiera.at.ua
На большом экране херсонского ночного клуба «Night City», установленного рядом со сценой, во время этой тусовки крутились кадры финала предыдущего отборочного цикла данного проекта. Финал состоялся недавно, летом, на берегу Черного моря, в курортном Железном Порту. Участники нынешнего отборочного тура видели, как классно прошла финальная летняя тусовка, потому и понимали, что главными призами для них сегодня будут не столько дипломы и подарки, сколько путевка на следующий финал, который состоится летом следующего года, все в том же райском уголке на Черноморском побережье Херсонщины. За четыре путевки в финал сражались конкурсанты: Kraft & Oladiboy, Treable, Бэтел-би, 13 BLOCK, Quest (МК 308), Зазеркалье, Keyone, Скай Лайн и Даймон, Old Street, МС Зуб Цюрупинск, Endoublejay, BeFIRST & ABLE, Апрельские тезисы, Плохая атмосфера.
Путем подсчета зрительских голосов лучшими стали: Kraft & Oladiboy – победитель отборочного тура, Скай Лайн и Даймон, Апрельские тезисы, 13 BLOCK.
Они стали первыми, кто поедет следующим летом в Железный Порт не в качестве зрителей, а участников финала.
Подарки получили не только победители отборочного тура, но и призеры упомянутого финала: МаК$1mum – 1 место, Kraft & KLaus – 2 место, B.Klude – 3 место.
Не остались без подарков и зрители. Организаторы (Продюсерский центр Григория Борзенка) провели лотерею. Так же свой подарок вручил зрителям и хозяин ночного клуба, в котором проходил отборочный тур. В будущем эта двоица обещает проводить «Пивные чемпионаты», иные конкурсы для зрителей. Что же, если так, то будет прекрасно, если эти рэп-тусовки будут более разнообразные, а, следовательно, и более интересные для зрителей и участников.
Очень понравилось выступление «Гостей проекта». Из Харькова приезжали группы: Sun Drugs family, PRIDE, I-Fam, LiRaiz & Di.Key. А композиция «Дневники памяти» группы «Sun Drugs family» - это вообще шедевр, который невозможно слушать без замирания сердца. Низкий поклон и большой респект ребятам (и особенно автору) за эту потрясающую вещь. Именно она легла в основу звуковой дорожки в телесюжете-отчете об этой тусовке. Не поленитесь посмотреть это сюжет на сайте организаторов и на «Ютубе» Есть что посмотреть, а, особенно, послушать!
ТЕЛЕ-сюжет о тусовке: http://www.youtube.com/watch?v=F3OaMFUvCwg
Среди харьковчан были ребята, которые приезжали также летом и на финал в Железку. В интервью телевизионщикам харьковчане отметили, что приезды на Херсонщину являются для них настоящим праздником, поскольку на этих тусовках всегда царит на удивление классная атмосфера. Пообещали ребята, не дожидаясь лета, (когда они прибудут непременно), приехать в Херсон еще раз, на один из отборочных туров.
Видать, понравилось и херсонцам, коль многие из них прямо на этой тусовке записались на участие в следующем (октябрьском) отборочном туре:Treable, Quest (МК 308), KeyONE, 100PRO, BeFiRST and ABLE, Erema, ALKO BOX & KRAFT, Battle Bit, 13 BLOCK, Дэ Кол, Апрельские тезисы, Милашки.
На следующем отборочном туре намечается выступление девичьей бейк-данс-группы «Чу-STYLE Dance Company».
ПЦГБ планирует дополнительные призы для победителей отборочных туров: участие в прямом эфире на радио «Таврия», утреннем прямом телеэфире на ТРК «Скифия» в программе «Починайте день з намы», запись на студии звукозаписи Сергей Зеленсогко, выпуски аудо и видео сборников и многое другое.
Так что, участники, подавайте заявки на участие, а вы, зрители, походите на тусовки поддержать своих друзей.
Заявки на участие: 099-715-68-78 – Паша «Муха», Е-mail: borzenko_g@i.ua
Сайт организаторов (там анонсы, афиша, отчеты, составы выступающих и т.д.): www.premiera.at.ua
Информационные партнеры проекта: http://rap.ua http://hiphop.in.ua
http://rap.ks.ua/?in=contact http://newsrss.ks.ua/festivals/423/
http://hiphop.in.ua