чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

«ЯРМАРКА ТАЛАНТОВ»: приглашаются таланты для участия в телепрограмме

15.10.11 | kach | www.premiera.at.ua
В проекте «ЯРМАРКА ТАЛАНТОВ» (в рамках телепроекта «Зиркова хвыля») могут принять участие: певцы, танцоры, рэперы, рокеры, представители оригинального и циркового жанра, все, кто имеет какой-либо талант. Каждый участник исполняет по одному - два номера. Если речь идет о вокалистах, то желательно (но не обязательно), чтобы это были две разноплановые песни.
Очень важно, что в этом проекте у каждого участника будет возможность максимально представить себя. Для этого организаторы проекта внедряют следующее:
- Ведущие, представляя вас, используют ту информацию, которую вы им предоставите. Вы можете упомянуть о всех своих прежних достижениях, предоставить иную информацию, благодаря которой на вас могут обратить особое внимание.
- Вам никто не навязывает, что и как петь. Вы исполняете то, что хотите, что у вас лучше всего получается.
- После исполнения каждого номера ведущие предоставляют вам микрофон, вы можете кратко рассказать о себе, о своем творчестве, обратиться к продюсерам, иным представителям шоу-бизнеса, с актуальной для вас просьбой.
- После выступления каждого участника ведущие предоставляют микрофон также и зрителям, которые смогут высказать свое мнение по поводу выступления каждого конкретного участника, дать оценку уровня.
- Эфирный блок каждого участника завершают прения «экспертов проекта». За специальным столиком будут сидеть музыкальные эксперты: руководители музыкальных студий, работники культуры, другие авторитетные в музыкальной среде специалисты. Они не будут давать оценки и балы участникам, определять победителя. Они отметят «плюсы» и «минусы» каждого, подскажут, над чем следует работать дальше, дадут иные полезные советы.
Следующий этап раскрутки участников проекта:
- Проект будет сниматься несколькими телекамерами, затем программа будет смонтирована и показана телеканалом «ХЕРСОН» в эфире несколько раз, в разное, но всегда в «праймовое» время.
- В телевизионной версии проекта дебаты о творчестве каждого участника будут сопровождаться тирами на экране, где будут указаны имя и фамилия участника, и контактная информация: телефон, электронный адрес (какой вид контактной связи укажет участник, тот и будет использован для тиров в телеверсии). Это могут быть как личные телефоны и электронные адреса участников, так и контакты вокальных студий, руководителей этих студий или иных людей, кто взращивал этот талант. При всем искреннем уважении к уже сделанному, понятно, что все будут только рады, если данный конкретный талант, благодаря этой информации (бегущей строке) в частности, и этому телепроекту в целом, получит дальнейшую раскрутку.
- Полная версия каждого отборочного тура будет записана на DVD-диски и разослана в областные ТРК Украины, с которыми давно сотрудничают организаторы. Этим компаниям не раз Продюсерский центр Григория Борзенка высылал диски с сюжетами об отборочных турах своих проектов, в т.ч. и телепроекта «Зиркова хвыля» (тех, что проходили в арт-клубе «Амиго»), и телекомпании всегда ставили их в эфир и сообщали, что сюжеты ПЦГБ им нравятся, и они ждут от херсонцев нового материала. Так что выступление и «портфелио» каждого участника проекта увидят не только херсонская аудитория, но и зрители фактически всей Украины.
- Телевизионная версия каждого отборочного тура разрезается на отдельные блоки, посвященные каждому участнику. Это видео организаторы размещают на Ютубе и рассылают ссылки в Продюсерские центры Украины, России, стран СНГ, на зарубежные музыкальные порталы. (У ПЦГБ имеется огромная база электронных адресов, которые очень кстати подходят для такого случая). Благодаря этому, как нетрудно догадаться, каждый участник сможет представить свой талант и самого себя фактически на весь мир.
Следующий этап раскрутки:
- Организаторы рассылают диски с записями каждого отборочного тура заочным членам жюри: продюсерам, музыкальным авторитетам Украины, России, с которыми давно сотрудничают, которые и раньше оценивали (заочно, по видео) участников проектов «Дебют», «Зиркова хвыля». Они, в отличии от «Экспертов в студии», оценивают выступление конкурсантов.
- Отборочные туры этого проекта проходят ежегодно с осени одного года, по весну следующего года. (Обычно: с сентября по май). В первый день лета организаторы заглядывают на Ютуб, и отбирают тех исполнителей, чьи видеоролики с их выступлением в проекте зафиксировали большее количество просмотров.
- Также организаторы подсчитывают голоса заочных членов жюри (которым рассылали диски).
- Конкурсанты, которые по результатам этих двух параллельных отборов набрали большее количество голосов, (а также те, которые особо понравились ПЦГБ), приглашаются организаторами на участие в финальном галла-концерте. Который состоится в разгар курортного сезона на одном из морских побережий Херсонщины. Это может быть и Азовское побережье (Арабатская Стрелка), где ПЦГБ подготавливается свой Центр по раскрутке талантов, и Черноморское побережье Херсонщины (к примру, курорт Железный Порт, база отдыха «Приморье», где ПЦГБ много лет проводит летом свои фестивали на красивой сцене, с крышей в виде крыльев чаек, установленной на самом берегу моря).
Поощрения участникам проекта:
- Все участники отборочных туров получают в подарок: дипломы, сувениры, диск с телезаписью этого отборочного тура и отдельно запись выступления каждого конкретного исполнителя. Запись телевизионная, качественная, уже смонтированная, вы фактическим получаете видео-клип своего выступления. Даже два, ели исполняете две песни или два иных номера.
- Участники финального галла концерта получают: дипломы, призы, телезапись своего выступления (и запись всего концерта), возможность пообщаться с акулами шоу-бизнеса и музыкальными авторитетами, которые будут приглашены организаторами в качестве «Почетных гостей».
- Лучшие (по мнению организаторов – ПЦГБ) среди участников финала и отборочных туров получают право бесплатной записи в студии звукозаписи «Премьера» (Херсон).
- Для них же по желанию может быть предоставлена репетиционная база.
- Для них же возможна организация гастролей или отдельных концертов в городах Украины и России. (У ПЦГБ уже имеется опты неоднократной организации таких концертов в Санкт-Петербурге, Киеве, Харькове, Одессе).
«Шкурные» вопросы:
- К участию в проекте (в отборочных турах) допускаются те, что прошел предварительный отбор (путем просмотра видео, прослушивание аудио, кастингов) и кто предварительно оплатил телезапись своего выступления. Эта сумма составляет 150 (сто пятьдесят) грн. Деньги перечисляются на карточку Приватбанка: 6762 4620 5421 7135 Борзенко Григорий Григорьевич (Фамилию указал на всякий случай, поскольку карточка «Миттєва» и фамилия на ней не указана), или оставляются в магазине «Музычный свит» (Херсон, ул. Текстильщиков 7-а (пересечение ул. 40 Лет Октября), остановка «Кинотеатр «Спутник», тел. магазина: (0552)51-85-40, 066-182-21-31 – Александр).
- Во время финала организаторы оплачивают проезд, проживание, питание для «Почетных гостей», телевизионщиков, приглашенных СМИ. Для финалистов – расходы за свой счет. По возможности организаторы могут брать на себя проживание и питание финалистов. Что уже не раз было в том же Железном Порту. Но это, опять таки, зависит от каждой конкретной ситуации, от наличия (или отсутствия) кризисов, спонсоров и т.д.
Дата каждого отборочного тура объявляется после того, как на участие в нем подадут заявки достаточное количество исполнителей. День проведения: суббота, начало около 17-00 (или чуть раньше, по согласовании с участниками). Место проведения: Херсон, ночной клуб «Nigcht City», (Херсон, Жилпоселок, Смольная 130), или «Амиго» (при достаточном количестве танцевальных коллективов).
Заявки на участие: Продюсерский центр Григория Борзенка Херсон
Тел. 0(552)27-96-46, 066-254-93-86 – Григорий Е-mail: borzenko_g@i.ua
Подробности и анонсы на сайте: www.premiera.at.ua
Телепроект «ЯРМАРКА ТАЛАНТОВ» является как бы усовершенствованным продолжением телепроекта «ЗИРКОВА ХВЫЛЯ», которую Продюсерский центр Григория Борзенка проводит вот уже несколько сезонов. Чтобы представить, как это проходит, где и как будет проходить фестиваль летом на берегу моря, очень советуем посмотреть видеосюжет на Ютубе, («лучше один раз увидеть»): http://www.youtube.com/watch?v=mIxqFbwrZPs