чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

ГРАЖДАНИН ТОПИНАМБУР - ВЫПУСТИЛИ НОВЫЙ АЛЬБОМ!

22.10.11 | SanchezZ | rock.kiev.ua
ГражданинЪ Топинамбур

Украинская ска/рок группа «Гражданин Топинамбур» наконец порадовала своих поклонником долгожданным новым альбомом. Со времени выхода альбома «Друг семьи» прошло аж целых два года. За это время коллектив успел частично сменить состав, выступить на огромном количестве площадок Украины и СНГ, написать кучу новых песен и даже снять очередной видеоклип - на этот раз на песню «Загоревший зад». Клип привлек к себе внимание и даже попал в ротацию на многих музыкальных каналах, таких как М1, М2 и другие. Но с записью нового диска все время происходили какие-то задержки, что довело многих фанов до белого каления. И вот, когда ситуация начала принимать серъезный оборот, музыканты наконец-то поделились со всем музыкальным миром радостной новостью.

Альбом группа просто и без затей выложила в открытый доступ на своем сайте и в группе ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/club937832

Новый альбом продолжает тематику дружбы и простых (а чаще - непростых) людских отношений и носит многозначительное название»Давай останемся друзьями». Сложно сказать, что именно происходило в личной жизни участников группы за указанный период, но название действительно говорящее. В альбом вошли 12 треков:

1.   Лас-Вегас

2.   Загоревший зад

3.   Женщины

4.   Чеширский кот

5.   Принцесска

6.   Карты

7.   Ромарио

8.   Сахарок

9.   Пополам

10. Монетоприемник

11. Сочи Вonus track:

12. Сінєглазочка (ТІК)

Скачать альбом одним файлом можно вот отсюда:
http://topinambur.org.ua

Часть этих песен - как например, Принцесска, Пополам, Чеширский кот и Сахарок - уже хорошо знакома слушателям, но есть и совершенно новые вещи. Бонус трек - песня Синеглазочка, которую Топинамбуры переделали практически до неузнаваемости. Звучание по сравнению с первым альбомом стало намного качественнее и «взрослее». Более серъезной стала и тематика текстов, появились меланхолические нотки. Песни «Сочи» и «Монетоприемник» звучат значительно тяжелее, чем все песни группы выпущенные до этого вместе взятые)). Но все таки, это все тот же Топинамбур, и грустить фанам точно не придется! Поэтому вердикт однозначен: ценителям творчества Топинамбуров - иметь в коллекции обязательно. Людям же, которые о колективе слышат впервые - тоже стоит прослушать, хотя бы разок - чтобы иметь свое собственное мнение).


комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином