чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Вокалист Keane задумался о сольной карьере

21.08.12 | admin | music.com.ua
Фронтмен британской группы Keane Том Чаплин (Tom Chaplin) задумался о сольной карьере. В настоящее время музыкант работает над своим первым альбомом в качестве автора-исполнителя и выпустить его планирует до конца 2012-го.

Ранее Том Чаплин никогда не заикался о перспективе работы «на стороне», утверждая, что его вполне устраивает роль исполнителя чужих песен (основным сонграйтером в группе является клавишник Тим Райс-Оксли). Однако со временем парень начал сочинять собственные композиции – преимущественно остававшиеся невостребованными.

«В Keane каждый из нас играет свою роль и мы прекрасно отдаем себе отчет в том, чем сильная эта группа, - говорит Чаплин. – Так что я с самого начала знал, что свои собственные песни я презентую в рамках сольного проекта».

По словам музыканта, в плане лирики его песни «более откровенны и прямолинейны», чем опусы Keane. «В них встречается и нецензурная лексика, добавляет Том. – Поскольку это хронология того, что происходило со мной в последние 7 лет – а происходило не только приятное».

Других деталей своего сольного проекта фронтмен Keane пока не раскрывает, намекая лишь, что планирует представить его еще до конца года. Одновременно Чаплин успокаивает фэнов группы, обеспокоенных будущим Keane: уходить из группы он отнюдь не собирается.