чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

РОК-ПРОЕКТЫ УКРАИНЫ: «Рок Удар» (Полтава)

29.08.12 | kach | www.premiera.at.ua
РОК-ПРОЕКТЫ УКРАИНЫ: «Рок Удар» (Полтава)

ВИДЕО на Ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=cTHWGyVV6CI&feature=channel&list=UL

Посмотрите видеосюжет на Ютубе и оцените, каким продуктивным и взаимовыгодным может быть сотрудничество с организаторами проекта «Рок-проекты Украины». Они не первый год проводят в курортном Железном Порту фестивали. Практически все лето, каждые выходные (пятница-суббота) Продюсерский центр Гргорния Борзенка (Херсон) проводит тусовки: фестивали рока, хип-хопа, циркового искусства, джаза, бардовской песни, танцевальные форумы, битвы DJ, слеты байкеров. Участники получают возможность не только выступить на большой красивой сцене с крышей в виде парусов, (причем, под открытым небом, опэн эйр, что придает особый кураж происходящему), но и заодно отдохнуть на море, покупаться, позагорать, оздоровиться. ПЦГБ дает возможность организатором других рок (и не только рок) фестивалей Украины презентовать на летней сцене в Железном Порту свой проект.
Чтобы представить, что из этого может получиться, достаточно взглянуть на предлагаемый видеосюжет. И зрители, и (главное) участники в один голос уверяли, что первый блин не получился котом. Что все было драйвово и классно. Они искренне благодарили организаторов за прекрасно проведенное время.
Искреннее «Спасибо» полтавской рок-группе «ТрансФормер» и лично вокалисту группы Валерию Мельнику за то, что отозвались на предложение ПЦГБ, представил свой фестиваль «Рок Удар», а заодно и рок-сборник «Евшанзилля» на сцене Железного Порта.
Сдержал свое слово и ПЦГБ: предоставил бесплатно для полтавчан сцену, звук, свет, организовал бесплатное проживание и питание для нескольких рок-групп и для полтавских коллег. Те привезли с собой телебригаду молодежной программы «Квадрат У» Полтавского областного телевидения. Выйдет сорокаминутная программа, которую организаторы также со временем выложат на Ютубе.
В течении трех уик-эндовских дней на фестивальной сцене выступили: Арахиофобия, ПсихоТрон, Legenda Folium, Крыголам, Сашенька, OneyRoid, ТрансФормер, My lions pride, ЯNTAR CITY, Электротараканы, инструментальный дуэт. Широко была представлена география групп: Львов, Харьков, Полтава, Южноукраинск, Херсон, Каховка, Кременчуг и т.д.
Создатели видеоролика сознательно включили в него не только кадры самого концерта, но и сопутствующие мероприятий (были и бои на бревне, бег в мешках, перетягивагние канта, которые на попали в сюжет), кадры с видами курорта, чтобы вы могли «лучше один раз увидеть», каким живописным райским уголков является Фестивальная поляна ба Черноморском побережье Херсонщины, и сколь неплохо здесь можно и потусоваться, и отдохнуть.
Организаторы фестивалей! Кто желает презентовать свой проект в курортном Железном Порту летом следующего (и т.д.) года, (да и просто рок-группы, которые желают выступить), можете обращаться в Продюсерский центр Григория Борзенка:
Заявки на участие:
Продюсерский центр Григория Борзенка Херсон
Тел. 0(552)27-96-46, 066-254-93-86 – Григорий
Е-mail: borzenko_g@i.ua
Подробности на сайте: www.premiera.at.ua