чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Swedish House Mafia обошли Адель в чарте

15.10.12 | admin
Электронщики Swedish House Mafia обошли в британском чарте саму Адель (Adele). Последний сингл музыкантов «Don’t You Worry Child» преградил путь к вершине распиаренному треку «Skyfall», ставшему главной темой для нового фильма о Джеймсе Бонде. Адель в кои-то веки пришлось довольствоваться второй ступенькой в хит-параде.

Отметим, что «Don’t You Worry Child» на самом деле является последним «прижизненным» синглом Swedish House Mafia. Ранее в этом году DJ’s Axwell, Стив Анжело (Steve Angello) и Себастьян Ингроссо (Sebastian Ingrosso) объявили о прекращении совместной карьеры по завершении финального гастрольного тура.

«One Last Tour» стартует в Дубаи (ОАЭ) 16 ноября и продлится по начало марта будущего года. В рамках тура музыканты отыграют 26 концертов в 20 странах на трех континентах – Северной Америке, Евразии и Африке. Успеют заглянуть Swedish House Mafia и в Россию: их выступление в Москве состоится 15 декабря.

На память о себе Swedish House Mafia оставят сборник хитов и ранее не публиковавшихся композиций «Until Now». Компиляция, охватывающая 21 трек, ляжет на прилавки музыкальных магазинов 22 октября.