чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Адам Ламберт застраховал свой голос

18.10.12 | admin | music.com.ua
Американский вокалист Адам Ламберт (Adam Lambert) застраховал свой голос. Как сообщает британское издание «The Daily Mirror», сумма страховки «рабочего инструмента» 30-летнего исполнителя составила ни много ни мало – 47 миллионов долларов.

«В США страхование голоса и внешности исполнителей, частей тела танцоров и спортсменов – весьма распространенная практика, - цитирует издание свой анонимный источник. – Главной ценностью для Адама является его голос, потому ничего удивительного, что он решил его застраховать». Сообщается, что соответствующий контракт был заключен на прошлой неделе.

Известно, что многие популярные исполнители имеют подобную страховку на случай внезапного исчезновения голоса или профессионального повреждения связок – но их контракты ограничиваются гораздо меньшей суммой.

К примеру, Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen) и Род Стюарт (Rod Stewart) оценили свой вокал в 6 миллионов долларов, а Дженнифер Лопес и вовсе основное внимание уделила не вокалу, а своей знаменитой пятой точке, - которую оценила в $30 млн.