чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Coldplay передали свою обувь на аукцион

19.10.12 | admin
Вокалист Coldplay Крис Мартин, Лайам Галлахер, сэр Том Джонс (Tom Jones), Брайан Мэй (Brian May) и ряд других звезд музыки и кинематографа разгрузили свой гардероб, пожертвовав любимую обувь на благотворительность.

В настоящее время на eBay проходит аукцион Small Steps Project, все собранные средства в рамках которого будут направлены в фонд помощи детям и подросткам из неблагополучных стран третьего мира.

На призыв устроителей аукциона откликнулись Бен Стиллер, Кристин Дэвис, Рики Жервэ, Морган Фримен, Джуди Денч, Кевин Бейкон, Сиена Миллер, Ральф Файнс, Дэнни Бойл и многие другие известные личности.

Так, Крис Мартин выставил на продажу ботинки, которые находились у него на ногах во время записи альбома Coldplay «Mylo Xyloto»; Кейт Мосс снабдила автографом свои модельные туфли на высоком каблуке фирмы Mulberry, а гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд и вовсе расписал свои шузы авторским рисунком.

Использовать «звездную» обувь по прямому назначению, скорее всего, уже не придется – аукцион рассчитан в первую очередь на коллекционеров раритетов.

http://megasports.ru