чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Джеймс Блант опроверг слухи об уходе

24.10.12 | admin
Исполнитель слезоточивых баллад а ля «You’re Beautiful», британский красавчик Джеймс Блант (James Blunt) опроверг распространившуюся на днях информацию о том, что он якобы завязывает с музыкальной карьерой.

На минувших выходных лондонская Mail on Sunday опубликовала статью о музыканте, в которой акцентировала внимания на словах музыканта о планах завершения его исполнительской карьеры.

«У меня нет планов заниматься сочинением музыки в ближайшее время, - процитировала Бланта газета. – По завершении тура я посвятил себя отдыху – провожу время на Ибице, где у меня арендована вилла».

На следующий день музыкант отметился на Facebook, чтобы опровергнуть последовавшие за этой публикацией сообщения о его уходе из бизнеса. Более того, - по словам Бланта, в настоящее время он как раз занят работой над новыми песнями.

«На днях Mail on Sunday поведала о том, что Джеймс Блант разошелся с собой по причине творческих разногласий, – написал исполнитель. – Я не могу комментировать эту информацию из-за контрактных ограничений, поскольку именно сейчас записываю новую музыку. Привет из Conway Recording Studios».

Напомним, за восемь лет своей карьеры Джеймс Блант выпустил три альбома и 16 синглов. Дебютный лонгплей музыканта «Back to Bedlam», делегировавший в чарты такие хиты, как «Wisemen», «Godbye My Lover» и «You’re Beautiful», разошелся тиражом более 11 млн экземпляров по всему миру и был признан одним из главных бестселлеров 21 века в Британии.

Второй альбом «Some Kind of Trouble» также имела немалый успех у публики, став дважды «платиновой» на островах, – а вот последняя пластинка Джеймса, выпущенная в 2010-м году «Some Kind of Trouble», уже не привлекла внимания публики. Она распродалась тиражом в 300 тысяч копий и достигла лишь 4-го места в хит-параде.