чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Мультфильм с музыкой Skrillex стал хитом в США

09.11.12 | admin | music.com.ua
Анимационный диснеевский фильм «Ральф-разрушитель» (Wreck-It Ralph), саундтрек к которому помог оформить культовый американский диджей Skrillex, возглавил рейтинг кассовых сборов в кинотеатрах США в первую неделю после выхода на экраны.

История о персонаже популярной компьютерной игры, который хочет сменить «амплуа» и превратиться из плохиша в героя, собрало 49 миллионов долларов в прокате – вдвое больше, чем вторая по успешности лента начала ноября – «Экипаж» (Flight) Роберта Земекиса с Дензелом Вашингтоном в главной роли.

Политический триллер Бена Аффлека «Операция Арго» (Argo) финишировал на третьем месте с $10.2 миллионами кассовых сборов.

Возвращаясь к «Ральфу-разрушителю», отметим, что в качестве музыкального оформления мультика были использованы хиты Рианны (Rihanna), Owl City и Kool & The Gang. Дабстеп Скриллекса «Bug Hunt» органично вписался в сцену истребления кибер-жуков, финальную тему к ленте исполнила японская группа AKB48. Основной саундтрек к ленте записал композитор Генри Джекмен.

На прошлой неделе Американская киноакадемия назвала «Ральфа-разрушителя» в числе 20 претендентов, получающих возможность включиться в борьбу за «Оскар» в категории «Лучшая полноматражная лента» в 2013-м году. Конкуренцию ему составят такие хиты проката, как «Отчаянная» (Brave), «Франкенвини» (Frankenweenie) и «ПараНорман» (ParaNorman).