чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Кэни Уэст станет папой

05.01.13 | admin
Рэппер Кэни Уэст (Kanye West) и его подруга, телеведущая и светская львица Ким Кардашьян ожидают первого ребенка. Об этом музыкант объявил публике во время выступления в Атлантик-Сити 30 декабря, а на следующий день новость подтвердила в Твиттере и сама Кардашьян.

«Да, это правда, - написала Ким. – Кэни и я ожидаем ребенка. Это большое счастье и благословение».

Напомним, романтические отношения 35-летнего рэппера и 32-летней телеведущей завязались в марте 2012-го. Незадолго до этого – в августе 2011-го, Ким Кардашьян вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса. Их брак до сих пор не расторгнут официально.

Из других новостей о Кэни Уэсте. На днях звезда хип-хопа намекнула, что вряд ли появится на февральской церемонии вручения «Грэмми», хотя и номинируется там в шести категориях. Исполнитель подозревает, что Академия специально бойкотирует его и год от года обделяет его заслуженными (как уверен сам Кэни) наградами.

«Ничего не имею против Maroon 5, но когда им дали награду как лучшим новичкам, я чувствовал себя обворованным, - обратился музыкант к публике во время того же концерта в Атлантик-Сити. – Такое же ощущение появилось у меня и после того как «Watch the Throne» и «(My Beautiful) Dark (Twisted) Fantasy» не попали в номинацию «Лучший альбом». Или когда проигнорировали «N**gas in Paris». Так нужно ли мне посещать эту церемонию – вы понимаете, что я имею в виду?..».