чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Depeche Mode обижены игнором со стороны Brit Awards

09.01.13 | admin
Ветераны синти-попа Depeche Mode категорически не понимают причин игнорирования их заслуг перед родиной – притом, что являются одной из популярнейших британских групп всех времен и имеют многочисленную армию поклонников во всем мире.

На днях участник Depeche Mode Энди Флетчер признался, что музыканты разочарованы молчаливым бойкотом со стороны устроителей различных музыкальных церемоний, регулярно обходящих вниманием группу. Которая – без всякого сомнения – внесла значительный вклад в развитие британской популярной музыки.

По мнению Флетчера, его команда давно заслуживает получения награды за карьерные достижения Brit Awards – и это как минимум. «Нам могли бы хотя бы предложить, - говорит Флетчер. – Знаете, многие люди считают, что мы заслуживаем этого. И не понимают, почему нас игнорируют. С другой стороны, отсутствие наград компенсируется большой армией поклонников – потому нам не на что жаловаться».

Напомним, что за свою более чем 30-летнюю карьеру Depeche Mode стали обладателями единственной награды Brit Awards – британского аналога «Грэмми» – за хит 1991-го года «Enjoy the Silence».

10 января состоится оглашение списка номинантов премии Brit Awards-2013, церемония вручения которой состоится 20 февраля в Лондоне. В последние годы награды за карьерные заслуги удостаивались Пол Уэллер (Paul Weller), Боб Гелдоф (Bob Geldof), Duran Duran и Blur.

Напомним, весной 2013-го Depeche Mode планируют представить публике свой новый студийный альбом, пока не получивший названия. Детали последователя «Sounds Of The Universe» будут анонсированы позднее.