чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Сын Майкла Джексона стал телеведущим

22.02.13 | admin
Старший сын Майкла Джексона (Michael Jackson) пробует себя в роли телеведущего. 16-летний Принс Майкл выступил специальным корреспондентом американского телешоу «Entertainment Tonight» на телеканале CBS.

Наследник покойного Короля поп-музыки взял интервью у актеров Зака Браффа и Джеймса Франко, а также режиссера Сэма Рэйми перед премьерой их новой картины «Оз, великий и ужасный». Работа Принса Майкла в кадре удостоилась похвалы одной из ведущих шоу Брук Андерсон, заметившей, что кажется намного умнее и старше своих сверстников. На что сам Джексон-младший ответил, что за это следует благодарить его отца, воспитавшего его «правильно».

Принс Майкл также признался, что планирует подготовить большое интервью с режиссером Питером Джексоном. «Я обожаю его фильмы — «Властелин колец», «Хоббит», «Кинг Конг», мне нравится его манера съемки. Мы с моим отцом провели много времени, изучая работы режиссера», — объяснил парень.

Сообщается, что сын Джексона закончил курсы журналистики, и в будущем он мечтает стать профессиональным продюсером, сценаристом или актером.

Эпизоды «Entertainment Tonight» с участием Принса Джексона появятся в эфире в конце февраля.