чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Jay-Z записал песню для ’Великого Гэтсби’

08.04.13 | admin
Обнародованы детали саундтрека к «Великому Гэтсби» - новой экранизации романа Фрэнсиса С. Фитцджеральда в изложении База Лурмана. В состав альбома войдут как перепевки ретро-хитов, так и совершенно новые песни в исполнении звезд современной поп-сцены.

Так, специально для этого проекта пожертвовали свои новые оригинальные треки Florence + The Machine, The xx, Готье (Gotye), Брайан Ферри (Bryan Ferry), Will.i.am и Nero. Также в записи саундтрека примут участие еще несколько артистов, среди которых Ферги (Fergie), рэппер Q Tip и Сиа (Sia).

Свой новый трек презентует на диске исполнительный продюсер записи Jay-Z. Не осталась в стороне и его супруга Бейонс (Beyonce), записавшая вместе с Andre 3000 из Outkast кавер-версию хита Эми Уайнхаус «Back to Black». Кроме того, в фильме прозвучит кавер песни Бейонс (Beyonce) «Crazy In Love» от Эмели Санде (Emeli Sande) в сопровождении The Bryan Ferry Orchestra.

Первым синглом с альбома станет песня «Young and Beautiful» в исполнении Ланы Дель Рэй (Lana Del Rey). Релиз пластинки, которая включит в себя 14 треков, состоится 6 мая.

Трек-лист альбома саундтрека для «Великого Гэтсби»:

1. 100$ Bill – JAY Z
2. Back To Black – Бейонс x Andre 3000
3. Bang Bang – will.i.am
4. A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) – Ферджи + Q Tip + GoonRock
5. Young And Beautiful – Лана Дель Рэй
6. Love Is The Drug – Брайан ФерриBryan с The Bryan Ferry Orchestra
7. Over The Love – Florence + The Machine
8. Where The Wind Blows – Coco O. of Quadron
9. Crazy in Love – Emeli Sandé and The Bryan Ferry Orchestra
10. Together – The xx
11. Hearts A Mess – Готье
12. Love Is Blindness – Джек Уайт
13. Into the Past – Nero
14. Kill and Run – Сиа.

Дополнительно планируется выпуск коллекционного издания альбома с тремя бонус-треками.Напомним, фильм «Великий Гэтсби» выйдет в прокат 17 мая, главные роли в картине сыграли Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), Кэри Маллиган (Carey Mulligan) и Тоби Магуайр (Tobey Maguire).