чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Кира Найтли вышла замуж за участника Klaxons

08.05.13 | admin
Клавишник британский инди-группы Klaxons Джеймс Райтон и голливудская актриса Кира Найтли создали новую семейную ячейку общества. Церемония бракосочетания пары состоялась на минувших выходных на юге Франции – в городке Мазан в провинции Прованс, где у семьи невесты имеется свой дом.

Дабы избежать повышенного внимания со стороны прессы, торжество решено было обставить очень скромно: на церемонии присутствовали всего лишь порядка 10 родственников и друзей новобрачных – в том числе коллеги Джеймса Райтона по группе и подруги невесты Сиена Миллер.

Церемонию проводил мэр Мазана Айме Навело, признавшийся затем журналистам, что Кира Найтли была «очаровательна в своем свадебном наряде».

Голливудская актриса и британский рокер познакомились в 2011-м году и уже в мае 2012-го объявили о своей помолвке.

Кира Найтли известна по ролям в таких фильмах как «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждение», «Опасный метод» и «Анна Каренина».

Klaxons получили престижную премию Mercury Music Prize за свой новаторский дебютный альбом «Myths of the Near Future (2007)». В настоящее время музыканты работают уже над третьим студийным диском, презентовать который планируют в текущем году.