чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

РОК-ЧЕМПИОНАТ: отборочный тур 9 мая 2013 г.

10.05.13 | kach | www.premiera.at.ua
РОК-ЧЕМПИОНАТ: отборочный тур 9 мая 2013 г.
ВИДЕО на Ютубе: http://youtu.be/_l3OwoADVU0
Отчетный отборочный тур проекта «РОК-ЧЕМПИОНАТ» был необычен тем, что впервые после зимних отборов состоялся не в зале, а под открытым небом, ОПЭН ЭЙР, и проходил в рамках проекта «Зиркова хвиля». (Финал этого фестиваля талантов, в котором могут приять участие любой исполнитель любой номинации, также, как и финал проекта «РОК-ЧЕМПИОНАТ», традиционно проходит летом на берегу моря). Рядом со сценой проходил также и турнир по армрестлингу. Но главной изюминкой действа был, конечно, отборочный тур рок-групп, Среди других особо хочется отметить группы «Дебют-2012» и «SuBway», представляющие музыкальную студию «Дебют», которую много лет возглавляет истинный подвижник рок-музыки Владимир Владимирович Спиридонов. Сколько поколений рокеров он воспитал! Поклон до земли этому энтузиасту музыки!
Определяли «первачей» привычным способом: зрители бросали в импровизированные урны для голосования для каждой группы денежку. Половину своих сумм каждая группа получала сразу же после концерта, а вторые половины как всегда добавляются в общий призовой фонд, который поучит победитель финала (или тройка призеров, как решат сами финалисты).
Шестой отборочный тур, Херсон, площадь перед Дворцом детского и юношеского творчества:
R.I..M. (Херсон) - 8 грн.
«Дебют-2012» Херсон – 191
«SuBway» Херсон – 736
Versus Херсон – 114
Текущая Турнирная таблица после 6-го отбр. тура РОК-ЧЕМПИОНАТА-2012-2013:
«SuBway» Херсон – 736
Black Heart Херсон – 340
DULLAGHAN Херсон – 322
Side Ray Херсон – 270
Эффект дефибриллятора Херсон – 206
«Дебют-2012» Херсон – 191
Bad Dream (Голая Пристань) – 122
Versus Херсон – 114
ЇЖАКИ СМІЮТЬСЯ Херсон – 62
Requiem In Mortis (Херсон) - 60
СаласпилС (Херсон) – 54
ЭДЕЛЬВЕЙС Николаев – 50
Силуэты (Херсон) – 31
Destined Spring (Херсон) – 30
Versus Херсон – 27
Старый мотив Херсон – 25
Скифы (Херсон) – 17
Forever Free Николаев.- 13
Криголам Херсон – 12
Интеллигент (Каховка) – 3
Полосы Судьбы (Херсон) – 0
Призовой фонд по итогам 6-го отборочного тура – 524 грн.
Итого: Призовой фонд на данную минуту (после 6-ти отборочных туров) – 1466 грн.
Эта сума (1466 грн.) будет вручена победителю финала или разделена среди тройки призеров (как решат сами финалисты).
Финал. Состоится летом в разгар курортного сезона 2-4 августа в курортном Лазурном на Черноморском побережье Херсонщины. (Сцена установлена на самом берегу моря!)
На финале выбирать призеров будут члены жюри. В т.ч и музыканты московских рок-групп, которые также выступят и как «Гости проекта».
Возможно, будет поведен полуфинал. Это будет результатом сотрудничества организаторов проекта «РОК-ЧЕМПИОНАТ» и фестиваля «кРОК у Майбутнэ», который состоится в Херсоне 29 июня в субботу. А в воскресенье 30 июня тусовка этого фестиваля переедет в Лазурное, на участие в которой уже дали согласие участники «кРОКА»: группа DEFIANT Запорожье и предварительное согласие группа «Август» Питер, Россия. (Которые не только подарят зрителям в Лазурном свое творчество, а также выступят в качестве членов жюри). Под эту тусовку и предварительно задумывается полуфинал, для участия в котором будут приглашены группы, следующие за лидерами «Турнирной таблицы» РОК-ЧЕМПОНАТА, за группками, которые напрямую попадают в финал. Ели поразмыслить, то на данный момент, к примеру, дело обстоит так:
В финал напрямую попадают:
«SuBway» Херсон – 736
Black Heart Херсон – 340
DULLAGHAN Херсон – 322
Side Ray Херсон – 270
В полуфинал:
Эффект дефибриллятора Херсон – 206
«Дебют-2012» Херсон – 191
Bad Dream (Голая Пристань) – 122
Versus Херсон – 114
Может, кто-то предложит иную схему. Пишите, звоните, давайте сделаем так, чтобы развить и усовершенствовать проект, который был бы интересен и херсонским, и приезжим группам. Ведь все эти расчеты и выкладки не главное. Главное, то, что дарят такие тусовки в целом. Вот и на этот раз (как и на других отборочных турах проекта) был полный зал зрителей, была дружественная атмосфера. Музыканты благодарили организаторов за хорошую организацию. Те, в свою очередь, говорили им «Спасибо!» за классный драйв, что они подарили. И не только говорили, но и делали конкретные дела: встретили гостей, группу из Николаева, отвезли их в кафе, бесплатно покормили, оплатили ребятам проезд и т.д. Плюс, как видите, на этом проекте каждая группа после каждого конкретного выступления имеет возможность помимо дипломов, сувениров, призов заработать каждый раз какую-то конкретную, пусть и не очень большую, сумму денег. Победитель финала, напоминаем, получит куда больший денежный приз.
Подавайте заявки на участие в этом проекте. В течении мая месяца организаторы каждую (9 17, 24, 31 мая) будут проводить ОПЭН-ЭЙРы на площадке перед Дворцом детского и юношеского творчества (улица Чекистов, напротив парка Ленина это самый что ни на есть центр Херсон). Начало в 17-00. Это будут оборочные туры проекта «Зиркова хвыля», где каждый может проявить себя в пении, танцах, оригинальном жанре, во всем! Если будут желающие, в один из дней можно сделать именно выступление рок-групп, последний отборочный тур «РОК-ЧЕМПИОНАТА».
Постскриптум: Кто желает посмотреть, как организаторы в предыдущие годы проводили свои фестивали в Лазурном (там, где ныне будет проходить финал), можете посмотреть это видео на Ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=DV7d9tC9A40&feature=youtu.be
ОРГАНИЗАТОР:
Промогруппа «BORZENKO records» (Херсон-Киев): прокат/аренда звука, света, сцены, проекция на большой экран, студя звукозаписи, телесъемка, телестудия, репетиционная база, организация фестивалей, поддержка и продвижение молодых талантов.
Промогруппа «BORZENKO records» (Херсон-Киев):
Херсон: Студия звукозаписи «BORZENKO records» (Херсон) Тел. 0(552)27-96-46, +38-066-254-93-86 – Григорий Борзенко Е-mail: borzenko_g@i.ua Сайт: http://premiera.at.ua/ ВКонтакте: http://vk.com/gregoriy_borzenko
Киев: Профи-студия звукозаписи и репетиционная база «SAMOLET records» (Киев): Тел. +38-066-10-53-503 – Антон Борзенко Е-mail: anton.borzenko@mail.ru ВКонтакте:http://vk.com/samoletrecords