чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

30 Seconds To Mars едва не распались

16.05.13 | admin
Американские рокеры 30 Seconds To Mars готовятся представить на суд фэнов новый альбом. Релиз четвертого лонгплея музыкантов, получившего название «Love Lust Faith + Dreams», состоится 21 мая.

Как оказалось, выход пластинки – огромный прорыв для 30 Seconds To Mars, так как во время записи материала группа оказалась на грани распада. Как рассказал фронтмен Джаред Лето (Jared Leto), рокеры получили иск от бывшего выпускающего лейбла на сумму 30 миллионов долларов - и просто не представляли, где взять такие деньги в случае наихудшего развития событий.

«С последним альбомом у нас были некоторые проблемы. Мы сражались с нашей выпускающей компанией и если бы иск был признан правомерным, это привело бы нас к банкротству, - рассказал Лето. - На карту была поставлена не только огромная сумма денег, но и вся карьера группы. Но я рад, что мы выстояли и, в конце концов, победили».

После того как лейблу было отказано в удовлетворении иска, 30 Seconds To Mars приступили к работе над «Love Lust Faith + Dreams». «Это альбом очень крут. Мы гастролировали два с половиной года, отыграли огромное количество шоу, при этом мы многому научились, и этот новый опыт очень пригодился нам в студии», - добавил Джаред.

По мотивам тяжбы со своим лейблом музыканты сняли документальный фильм «Artifact», который будет презентован широкой публике этим летом.