чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Beady Eye появятся в эфире ’X Factor’

27.05.13 | admin
Beady Eye станут участниками одного из эфиров телевизионного шоу талантов «The X Factor» на британском телевидении. Эту новость подтвердил в недавнем интервью фронтмен команды Лайам Галлахер, ранее отзывавшийся о подобных шоу как о «раздражающих и не заслуживающих внимания».

По словам Лайама, он не может не учитывать широкий охват аудитории «The X Factor» и тот факт, что выступление в эфире программы может оказать большую помощь в продвижении нового альбома Beady Eye.

«Мы появимся на X Factor и сделаем живое шоу, - заявил экс-вокалист Oasis в интервью изданию «Mirror». – Я не парюсь по этому поводу. Мы звезды рок-н-ролла и нам нужна большая аудитория. Мы не можем разбрасываться такими шикарными возможностями».

Напомним, что брат и бывший коллега Лайама по Oasis Ноэль Галлахер является непримиримым противником телевизионных талант-шоу. Музыкант частенько остро критикует практику «взращивания поп-звезд на фабриках и в инкубаторах» на страницах прессы, а недавно признался, что отклонил приглашение стать одним из членов жюри «The X Factor» и солидное вознаграждение за эту работу.

«Не хочу светиться на ТВ каждую божью субботу», - кратко прокомментировал Ноэль свой отказ.

Что касается Beady Eye, то дата появления группы в эфире «The X Factor» пока не определена. Напомним, новый альбом коллектива «BE» выходит в свет 10 июня.