чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Maroon 5 сняли оригинальный видеоклип

29.05.13 | admin
Поп-рокеры Maroon 5 напомнили о себе релизом нового синглового трека с выпущенного в июне 2012-го года лонгплея «Overexposed». Идея видео на песню «Love Somebody» проста и эффектна: немного краски и белые одежды.

Написанная Адамом Ливайном в соавторстве с Натаниэлом Моттом (3OH!3) и Райаном Теддром из OneRepublic «Love Somebody» стала четвертым альбомным синглом после презентованных ранее «Payphone», «One More Night», «Daylight» - каждый из которых уже заработал «платиновый» статус в США.

Автором простого до безобразия и все же эффектного видео стал режиссер и графический дизайнер Рич Ли, ранее сотрудничавший с Эминемом, The Black Eyed Peas и Норой Джонс. (Этот же парень экранизировал недавний хит 50 Cent «My Life», в котором снялся и Адам Ливайн).

Приглашенной звездой на съемочной площадке выступила американская модель Эмили Ратажковки. (А парни не промах – не упускают возможности засветиться в клипах каждый раз с новенькой моделькой!).

Напомним, что «Overexposed» стал четвертым студийным альбомом в дискографии Maroon 5. В работе над диском принимал участие продюсер Макс Мартин; в качестве соавторов музыки и текстов были привлечены известные хит-мейкеры Бенни Бланко (Бритни Спирс, Pitbull) и Райан Теддер (Бейонс, Леона Льюис).

«Overexposed» синхронно достиг второго места в британском и американском хит-параде и разошедшемся более чем миллионным тиражом по США.