чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Ликке Ли записалась с Дэвидом Линчем

04.06.13 | admin
Известный режиссер Дэвид Линч (David Lynch) всерьез занялся своей музыкальной карьерой. Автор «Голубого бархата» и «Твин Пикса» объявил о выходе летом этого года нового студийного альбома, получившего название «The Big Dream».

Последователь дебютного сольника «Crazy Clown Time» (2011) включит в себя 12 треков, в том числе и перепевку песни Боба Дилана (Bob DYlan) «The Ballad Of Hollis Brown».

В записи альбома также приняла участие шведская исполнительница Ликке Ли (Lykke Li) – ее вокалом украшена композиция «I’m Waiting Here», которая будет распространяться в качестве эксклюзивного бонуса к релизу.

«Большинство этих песен выросли из блюзовых джемов и далее развивались в разные стороны, - говорит маэстро о своей новой работе. – Все это гибридная, модернизированная форма простоватого приземленного блюза, который я считаю самой искренней и эмоциональной формой музыки».

Релиз «The Big Dream» состоится 15 июля.

Трек-лист альбома:

1. The Big Dream
2. Star Dream Girl
3. Last Call
4. Cold Wind Blowin
5. The Ballad of Hollis Brown
6. Wishin’ Well
7. Say It
8. We Rolled Together
9. Sun Can’t Be Seen No More
10. I Want You
11. The Line It Curves
12. Are You Sure
13. I’m Waiting Here’ with Lykke Li (Exclusive Bonus Track)

Отметим, что Дэвид Линч всегда был так или иначе связан с музыкой, - к примеру, он является автором текстов и продюсером двух первых альбомов Джулии Круз – «Floating into the Night» (1989) и «The Voice of Love» (1993), музыку для которых писал Анжело Бадаламенти.

Песни его авторства вошли в такие ленты как «Дикие сердцем», «Твин Пикс: Огонь, иди за мной» и «Малхолланд Драйв». В 2001-м году режиссер выпустил совместный диск с Джоном Нефом «BlueBob», в котором сыграл на гитаре, а спустя несколько лет основал собственный лейбл David Lynch MC.