чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

OKGo отметили новоселье песней и клипом

05.06.13 | admin
Американские инди-рокеры OK Go продолжают радовать публику по-настоящему оригинальными клипами в самом простом изложении. На днях музыканты опубликовали новый ролик – на песню «All Is Not Lost», – посвященный переезду своих друзей из National Public Radio (NPR) из одного вашингтонского офиса в другой.

Такое серьезное событие радийщики решили обставить небанально и, вспомнив, насколько нравятся подобные затеи OK Go, пригласили их сопроводить переезд веселой песней. И пока сотрудники NPR собирали, грузили и перевозили вещи, музыканты развлекали их, исполняя «All Is Not Lost» – в коридорах, лифтах, транспортерах и т.д.

«В начале этого года мы задумались над тем, как наилучшим образом переместиться из старой локации NPR в новый офис на севере Вашингтона, – объясняют представители радиохолдинга. – Нам хотелось отбыть под звуки фанфар и прибыть на новое место со стилем, поэтому никто не сомневался, что приглашать для этой цели следует именно наших любимых OK Go».

В целом Дэмиену Кулашу и коллегам пришлось исполнить «All Is Not Lost» 223 раза кряду. Смонтированная в непрерывный видеоряд хроника музыкального переезда и новоселья – перед вами.

Напомним, OK Go получили широкую известность в 2005-м году благодаря низкобюджетному клипу на песню «A Million Ways», в котором музыканты делали уморительные танцевальные па во дворе своего дома. «A Million Ways» и следующий за ними «Here It Goes Again» произвели фурор на YouTube и стали настоящими сетевыми хитами; последний был признан одним из самых популярных видео в истории интернета – его загружали более 48 миллионов раз, - и принес команде премию «Грэмми» в 2007-м году.

Теперь музыканты ежегодно радуют поклонников все новыми и новыми клипами с оригинальными идеями и воплощением. Так, в «White Knuckles» рокеры снимались в компании дрессированных собак, в «End Love» выгуливали ручную утку в городском парке, в «This Too Shall Pass» создавали «много шума из ничего» с использованием различных подручных средств, а в «Needing/Getting» презентовали оригинальное «музыкальное авторалли» с извлечением звуков из инструментов посредством летящего на скорости автомобиля. Каждый из этих забавных роликов имеет на сегодня миллионные тиражи просмотров в интернете.

Напоследок отметим, что «All Is Not Lost» не является новой песней: композиция вышла на диске OK Go 2010-го года «Of the Blue Colour of the Sky» – последнего на сегодня в дискографии группы. Просто по стилю и содержанию очень подошла событию.