чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Выбраны присяжные в деле Майкла Джексона

27.06.13 | admin
82-летняя мать Майкла Джексона подала $40 млрд. иск против последнего промоутера певца, компании AEG Live. По делу уже выбран состав жюри присяжных.

Кэтрин Джексон обвиняет AEG Live в проявлении халатности при выборе врача для её сына, который дал певцу высокую дозу пропофола. Передозировка препаратом стала причиной его смерти в 2009 году. Джексон использовал пропофол в качестве успокаивающего средства.
Врач Конрад Мюррей отбывает тюремный срок за непреднамеренное убийство.

Джексон умер за три недели до начала своего 50-го шоу на лондонском стадионе O2 Arena. Кэтрин Джексон считает, что репетиции для тура давались её сыну слишком тяжело и именно потому он и употреблял успокаивающие.

AEG Live говорит, что у певца была довольно длинная история злоупотребления лекарствами ещё до встречи с Мюрреем. Напомним, все про концерт сальваторе адамо 2013 можно узнать в Интернете.

Промоутер также утверждает, что врача нанимала не компания и, соответственно, она не отвечает за его работу. По мнению AEG Live сумма $40 млрд. в качестве компенсации ущерба "абсурдна", поскольку Джексон находился на «закате карьеры».

Конрад Мюррей может быть приглашён для дачи показаний в суде. Однако, он имеет право отказаться.

Судебный процесс должен начаться на этой неделе.