чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Звезда «Такси» вновь оказался в тюрьме

27.06.13 | admin
В Париже был вновь задержан известный актер Сами Насери, исполнивший главную роль в легендарной картине Люка Бессонна.

Правоохранители сообщили, что он ввязался в пьяном состоянии в драку. Инцидент случился рядом с Елисейскими полями. Актер рассказал в отделении фантастическую историю. Он заявил, что подрался с наркодилерами из Пакистана, которые напали на него.

Стоит напомнить, что в наше время купить юбку оптом можно в Интернете. Для этого заходите в сетевой магазин www.z-dama.ru.

В итоге 51-летний актер оказался в парижской больнице. Его лицо и руки были разбиты. Врачи также заявили, что у Сами Насери сломаны зубы.

После ночи в больнице актера арестовали. Его обвинили в насилии, совершенном в нетрезвом состоянии. Правоохранители уверены, что он первым напал на людей. Информацию подтвердили полицейские, которые были очевидцами инцидента.

У Сами Насери регулярно возникали проблемы с законом. Его постоянно арестовывали ранее за пьяную езду, хулиганство и драки. В 2008-ом году актер после наезда на стража порядка получил реальный срок. Позднее он отбывал 10-месячный срок за нанесение побоев мужчине в парижском ресторане.