чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

’Ундервуд’ экранизировал ’Женщин и детей’

22.07.13 | admin
«Ундервуд» презентовали видео на песню «Женщины и дети» с готовящегося к выходу нового альбома (не исключено, что с таким же названием). Автором клипа выступил Андрей Томашевский, известный по таким кинопроектам как «Дом Солнца» и «Код Апокалипсиса». Режиссер уже работал с «Ундервуд» – экранизировал для группы песню «Ангелы и Аэропланы»

Главную роль в клипе - собирательный образ «супергероя» – исполнил крымчанин Сергей Бадюк, киноактер и мастер боевых искусств. Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко предстали в кадре героями комедии дель-арто.

Трек «Женщины и дети» является последователем презентованной ранее композиции «Самая лучшая девушка в мире». Новый альбом «Ундервуд» с двумя этими песнями на борту выйдет осенью 2013-го.

Рабочее название пластинки «Женщины и дети» музыканты комментируют так: «В присутствии женщин и детей мир обретает особую гармонию. Этот мир невозможно не любить, ведь он построен на вечных ценностях. Женщины и дети источают самый теплый и ласковый свет, способный обогреть душу любого, кто ищет сердечного пристанища в своей беспокойной судьбе» (Максим Кучеренко).

По словам Владимира Ткаченко, альбом включит в себя 12 «контрастных» треков: «Там есть и поп-стандарты, и наклон в арт-рок, и неосвинг, и даже хабанера. Можно сказать, что первые двенадцать мест в этом альбоме-автобусе – для беременных женщин и пассажиров с детьми».

При подготовке своего седьмого диска музыканты решили опробовать модную нынче систему краудфандинга – то есть, публичного «заема» денег у населения. По итогам акции на запись альбома было собрано более 350 тысяч рублей.

В качестве вознаграждения «акционерам» диска были предложены эксклюзивные фирменные майки, рукописные тексты самых известных песен и фотографии из личного архива.