чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Серж Танкиян в поисках ’Гармонии’

22.07.13 | admin
Вокалист System Of A Down Серж Танкиян принял участие в записи благотворительного трека «We Are» от лейбла Revolution Harmony. Компанию Сержу в работе над песней составили лидер Emperor Исан, гитаристы Девин Тауншенд и Стефан Лоу и британская вокалистка Эбби Джонсон.

Базирующийся в Канаде некоммерческий проект Revolution Harmony основан в 2011-м году британским журналистом и музыкантом Рэем Холройдом. Цель деятельности лейбла - «восстановление гармонии между людьми, животными и окружающей средой» в первую очередь посредством музыки.

Revolution Harmony финансирует различные образовательные программы и помогает начинающим музыкантам найти свой путь к широкой публике и зарабатывать на своем творчестве напрямую.

Записанная по инициативе Рэя Холройда песня «We Are» посвящена Нельсону Манделе и выпущена в День Манделы – 18 июля. Вторым «вдохновителем» трека стал Лаки Дьюб (Lucky Dube) – легендарный музыкант, заслуживший звание «южноафриканского Боб Марли». Ознакомиться с клипом на песню можно здесь.

Все доходы от распространения трека будут направлены в благотворительный фонд Buskaid, позволяющий получить бесплатное музыкальное образование детям из проблемных районов Южной Африки.