чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Primal Scream сняли клип в ’Невидимом городе’

01.08.13 | admin
Британские рокеры Primal Scream снабдили видеороликом песню «Invisible City», ставшую третьим синглом с нового студийного альбома «More Light». Автором клипа выступил давний коллаборатор группы Дуглас Харт, снимавший и предыдущий клип команды «It’s Alright, It’s OK». В послужном списке Харта также значится работа с My Bloody Valentine и The Jesus and Mary Chain.

В новом клипе фронтмен команды Бобби Гиллеспи разъезжает по ночному городу в олдскульном Мерседесе (шоферские кожаные перчатки в сочетании с красным костюмом смотрятся очень стильно).

Напомним, 10-я студийная пластинка Primal Scream «More Light» увидела свет 6 мая 2013-го года.

«Это рок-н-ролл, но рок-н-ролл современного разлива, – так описывает работу Бобби Гиллеспи. – Можно сказать, психоделический рок – с гитарами, которые мы используем в нестандартном «оркестровом» ключе, а не так, как принято в традиционных рок-альбомах. Мы переплетали гитары с электроникой и акустическими инструментами для создания интересного нетривиального саунда».

Продюсированием лонгплея занимался Дэвид Холмс, известный сотрудничеством с U2, Manic Street Preachers, Saint Etienne и др. В качестве приглашенных гостей на диске записались Марк Стюарт из The Pop Group и вокалист Led Zeppelin Роберт Плант.

«More Lights» стал последователем лонгплея «Beautiful Future» 2008-го года и первой работой в составе группы басистки Дебби Гуг, известной по работе с My Bloody Valentine.