чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Lady Gaga дала указания насчет прослушивания нового диска

12.08.13 | admin
Неугомонная Lady Gaga дала своим фэнам указания насчет того, как им следует знакомиться с ее новым альбомом «ARTPOP». По словам певицы, совершенно недопустимо слушать пластинку при помощи стандартных компьютерных колонок: для того, чтобы в полной мере насладиться саундом, альбом необходимо слушать в качественных наушниках.

Анонсируя «ARTPOP» в Твиттере, Гага отметила следующее: «Небольшое замечание. Используйте НАУШНИКИ! «ARTPOP» - это электронная конфетка и настоящий деликатес для ушей».

«Акустические колонки вашего компьютера абсолютно неприемлемы – это словно слушать музыку под водой, - продолжает певица. – Продюсированием альбома занимались замечательные DJ Ws, Zedd, Madeon и ваша покорная слуга. Не заставляйте нас плакать, слушая диск без наушников».

Любопытная деталь: Lady Gaga является лицом женской линии наушников «Heartbeats» компании по производству бытовой электроники Beats Electronics (кстати, принадлежащей Jay-Z). Так что претензий по отработке контракта у партнеров поп-дивы не должно быть никаких.

Напомним, что релиз «ARTPOP», который станет третьим лонгплеем в дискографии Гаги, состоится 11 ноября 2013-го. Ранее в Сеть просочился один из треков с альбома – «Aura», – как оказалось, несведенная заготовка, заставившая певицу изрядно понервничать.

Позднее слушателям был представлен фрагмент первого сингла «Applause», полную версию которого Lady Gaga обещает презентовать уже на этой неделе – 19 августа.