чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Placebo сняли клип в стилистике сериала CSI

12.08.13 | admin
Британцы Placebo сняли любопытный видеоклип на новую песню «Too Many Friends», к работе над которым привлекли классика современной прозы Брета Истона Эллиса («Американский психопат», «Гламорама», «Ампирные спальни).

Ролик авторства лос-анжелесского клипмейкера Самана Кеша представляет собой детальный 6-минутный разбор одной секундной сцены с вариацией описаний случившегося - в стилистике популярного криминального сериала CSI. Голос за кадром принадлежит Истону Эллису.

Напомним, «Too Many Friends» предваряет выход лонгплея «Loud Like Love» – седьмой студийной работы трио, релиз которой запланирован на 16 сентября 2013-го.

Запись «Loud Like Love» осуществлялась в лондонской RAK Studios под присмотром продюсера Адама Ноубла, известного по работе с Muse, Mumford & Sons, Wild Beasts) и бельгийскими рокерами dEUS.

Альбом будет доступен в 5 различных форматах, включая цветной винил и люксовый 3D-бокс-сет, доступный для заказа с 31 мая.

Ранее музыканты успели представить титульный трек с альбома в компании красочного «текстового» видео.

«Loud Like Love» последует за диском 2009-го года «Battle for the Sun». Этот выпущенный на независимом лейбле лонгплей Placebo хотя и возглавил наибольшее количество хит-парадов в разных странах, однако стал первой работой в коллекции рокеров, не прошедшей «золотую» сертификацию по итогам продаж на родине, в Великобритании.