чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином

логин

пароль

регистрация
забыл пароль



чтиво / события

Джеймс Блант написал песню в стиле кантри

30.08.13 | admin
Британский исполнитель Джеймс Блант презентовал видеоклип на первый сингл «Bonfire Heart» с готовящегося к выпуску нового альбома «Moon Landing». В ролике авторства Воэна Арнелла (Vaughan Arnell) музыкант колесит по американской глубинке на байке, фотографируя «пересичных» американцев. (Cама композиция при этом духом и манерой напоминает ранние творенья Гарта Брукса - народного героя в стиле кантри).

Четвертый лонгплей Джеймса Бланта выйдет 21 октября 2013-го и включит в себя 11 треков. Еще три станут дополнением к специальному подарочному изданию.

Как признается Блант, для него этот альбом является «очень личной записью». «Здесь намешано немного романтики, ностальгии и одиночества, которые сопровождают высадку на Луну, - говорит исполнитель. - Это щемящее воспоминание о чем-то великом, чего мы когда-то смогли достичь этого и по какой-то печальной причине не можем получить снова – как первую любовь».

Отдельным релизом «Bonfire Heart» выйдет 7 октября. Напомним, что «Moon Landing» станет последователем альбома 2010-го года «Some Kind of Trouble».